Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard GoPal 3 per Sprache zu bedienen

    Hallo zusammen,

    hier http://www.hbi.de/clients/Nuance/pms...dion_FINAL.php
    gibt es ein paar interessante Infos zur neuen Spracheingabe von GoPal 3

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Danke für den Link - sehr aufschlussreich.

Ähnliche Themen

  1. Sprache bei GoPal 5 wechseln, wie?
    Von mm9800 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.12.2009, 13:49
  2. Sprache
    Von Lapp-Lasse im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 29.08.2009, 23:46
  3. Button für Zieleingabe per Sprache GoPal 4.6
    Von --chocolate-- im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2009, 11:07
  4. Sprache blechern Gopal 4.52
    Von mastermuck im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2008, 14:06
  5. Ausführliche Dokumentation der GoPal-Skin-Sprache
    Von markusd112 im Forum GoPal 2.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.04.2007, 17:17

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •