Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Arctium
    Registriert seit
    16.08.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    35
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Navigon Software auch fur Medion?

    Hallo, meine Frage gehört wohl nicht ganz hier her, habe aber nichts besseres gefunden.

    Kann man die Software für Navigon, also Kartendaten, auch für Medion verwenden?

    Gruß

    Arctium

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Arctium

    nein ist nicht kompatibel

    Gruß Navirunner

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    doppel Posting entfernt

  5. #4
    Geübter Anwender Avatar von corvette
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Florida
    Beiträge
    152
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    man kann aber die komplette navigonsoftware inkl. karten auf das medion gerät spielen und es läuft ;-)

    man kann nicht die karten von navigon für gopal benuzen.

    fand die frage etwas zweideutig !
    medion / gopal ist ja nicht das gleiche, falls ihr versteht was ich grade damit meine....gute nacht ;-)
    Rechtschreibfehler werden von mir gezielt und ganz bewusst eingesetzt.
    Wer Sie findet darf sie NICHT behalten. Die Vermarktung liegt aussschliesslich bei mir!

Ähnliche Themen

  1. medion Md 95023 mit NAVIGON Mobile Navigator MN 6.5 Europa
    Von brechtel2007 im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.12.2009, 12:42
  2. medion 95780 + navigon 5 Problem
    Von nebelwolf1 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.09.2009, 23:18
  3. NAVIGON MN 7 4 1 build 793 auf Medion 96310
    Von sachsenandi70 im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.09.2009, 13:13
  4. Navigon 6 auf PNA MEdion 470T (96080)
    Von adrian007 im Forum GoPal ME 3.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.08.2008, 10:14
  5. Navigon 6.5 auf Medion PNA 470
    Von audipl100 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 03.05.2008, 10:03

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •