Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Medion PNA150

  1. #1
    Neuling Avatar von powertom
    Registriert seit
    25.08.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion PNA150

    hallo Leute

    hab ein Medion PNA 150 Navi mit Medion Navigator 5.1 am laufen und weil die Karten nun scho etwas älter sind wollte ich nachfragen ob ich auf GoPal 2.x aufrüsten kann?
    Wenn ja welche Version muß ich für das PNA150 verwenden und woher kann ich die GoPal 2.x Software bekommen ??


    Gruß powertom

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo powertom

    auf den PNA 150 Modellen läuft nur die Gopal 2.2 Vollversion, leider ist diese bei Medion seit kurzem nicht mehr zu bekommen.

    Gruß Navirunner

Ähnliche Themen

  1. PNA150 Flash ROM Image
    Von Webmaster im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 15.09.2011, 19:56
  2. PNA150 mit MN6.5.1 nur eine Sprache ...
    Von scharik2 im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.12.2008, 23:07
  3. PNA150 mit Gopal 3 PE läuft nicht
    Von Chief_Justice2000 im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2008, 13:12
  4. Medion PNA150 - JTAG?
    Von shel im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 19:31
  5. GOPALPE2 mit PNA150
    Von werner4711 im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 14:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •