Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25
  1. #1
    Einsteiger Avatar von marc048
    Registriert seit
    19.08.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Installation von Gopal 2.0AE auf SD Karte klappt nicht

    hallo leute,
    habe problem bei installation der software auf sd und pna 510t:
    es kommt beim start die fehlermeldung f3008: es konnten keine kartendaten auf dem gerät gefunden...usw.
    habe die sd karte mit fat formatiert. wie im forum beschrieben mit den installationsdateien von cd in die root der sd kopiert. (autorunce.exe. + cab.dateien + unterverzeichnisse mit ordnern 0,1,2+3)
    und dann karte eingesteckt, angestellt soft-reset.
    dann navigation ausgewählt und die fehlermeldung ist wieder da.
    was mache ich falsch?
    vielen dank im voraus

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Hast Du denn Kartenmaterial eingespielt?

    Die Fehlermeldung sagt ja er findet keins.

  4. #3
    Einsteiger Avatar von marc048
    Registriert seit
    19.08.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    nein, habe kein kartenmaterial eingespielt.

  5. #4
    Einsteiger Avatar von marc048
    Registriert seit
    19.08.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    bin jetzt mal auf die seite gegangen: gpalwiki:[bearbeiten] Wie installiere ich die Navigationssoftware neu? (zeitsparende Variante)


    bis hierhin gekommen...

    7) Innerhalb von 2 Minuten fragt der PNA, welche Sprache als Standardsprache verwendet werden soll.


    dann meldet er: bitte legen sie die speicherkarte ein..

  6. #5
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Ohne Kartenmaterial startet das Navi nicht...

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo marc048

    erstelle auf der SD Karte einen Ordner "MapRegions" und kopiere mindestens ein Land in diesen Ordner und versuche es noch einmal.

    Gruß Navirunner

  8. #7
    Einsteiger Avatar von marc048
    Registriert seit
    19.08.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    mhh? kartenmaterial auf sd in ordner MapRegions eingespielt hardreset usw.
    wieder meldung bitte legen sie die speicherkarte ein...
    was ist hier falsch?

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hast du auf die SD Karte die Installationsdateien kopiert von der DVD und diese direkt auf der SD Karte eingefügt also nicht in einen Ordner hinein.
    Dann den Ordner MapRegions zusätzlich auf der SD Karte erzeugen und die Länderkarten in diesen Ordner hinein kopieren.

    Gruß Navirunner

  10. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Was für einen CardReader benutzt Du?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. #10
    Einsteiger Avatar von marc048
    Registriert seit
    19.08.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ja, habe die dateien direkt alle in die root der karte kopiert, lediglich die kartendateien in ein unterverzeichnis.
    benutze auf einem pc einen internen leseslot f. sd-karten...
    bis jetzt installiert das navi anscheinend nach dem hardreset und dem einlegen der karte auch und sreen von gopal erscheint(meer,auto und das päarchen)
    es sind aber nur mp3player- und navigationssymbol auf dem touchscreen zu sehen, lassen sich zwar anklicken, aber es rührt sich nix...

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. P4410 -> GoPal 3 auf 4 klappt nicht - Hilfe !
    Von naviole im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 01.01.2009, 22:33
  2. 470T GoPal 4.0 aufgespielt...bzw versucht...klappt nicht....
    Von cuneytkarakas im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.06.2008, 15:53
  3. Spracheingabe klappt nicht
    Von reinoldi im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.04.2008, 14:20
  4. Installation von SD-Flash Karte funktioniert nicht
    Von zefrim im Forum GoPal ME 3.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.08.2007, 10:05
  5. Medion GoPal 2.2 AE für PDA die Freischaltung klappt nicht!
    Von Pepino98 im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.07.2007, 21:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •