Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Geübter Anwender Avatar von zefrim
    Registriert seit
    05.05.2007
    Hardware
    P4445
    Software
    Gopal 6
    Beiträge
    124
    Danke
    4
    Erhielt 6 Danke für 6 Beiträge

    Standard Installation von SD-Flash Karte funktioniert nicht

    Hallo Leute

    ich hab folgendes Phänomen. ALso zuerst: ich kann auch meine SD-Karte,1GB von Panasonic im laufenden Betrieb wunderbar zugreifen.

    Nun wollte ich eine Neuinstallation machen. Ich hab das Clean-Up Menü aufgerufen und den Punkt "Remove Installation" ausgewählt. Das hat auch geklappt.

    Vorher hatte ich die Installationsdateien unter dem Verzeichnis "Install" auf der SD-Karte angelegt und auch mit Daten von der DVD gefüllt.
    Nach einem Reboot/Reset verlangte das Navi das einlegen einer SD-karte -
    obwohl die. o.a. Karte bereits drin war!!! Das navi hat offensichtlich meine Karte nicht erkannt.

    Ich hab dann über ACT-SYNC die Install dateien wieder auf navi kopiert.
    Es ging dann.

    Aber meine Frage: Warum erkennt das Navi im laufenden betrieb meine Karte - bei einer Installation jedoch nicht?

    Habe ich die falsche Karte ?

    Gruß
    Zefrim

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von SZiebeck
    Registriert seit
    11.08.2007
    Ort
    bei Lübeck
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hast du mit FAT 16 formatiert ?

  4. #3
    Geübter Anwender Avatar von zefrim
    Registriert seit
    05.05.2007
    Hardware
    P4445
    Software
    Gopal 6
    Beiträge
    124
    Danke
    4
    Erhielt 6 Danke für 6 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    JA - ich denke schon
    wenn ich mir der rechten Maustaste draufgehe so erscheint FAT
    ich nehme an das heisst FAT16.
    Zefrim

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Hallo zefrim,

    der INSTALL Ordner ist für den internen Speicher ( /My Flash Disk ) vorgesehen. Bei der SD dürfen die Dateien nicht in einem Unterordner sein.

    Verschieb sie einfach ins Root der Karte und es sollte gehen...

  6. #5
    Geübter Anwender Avatar von zefrim
    Registriert seit
    05.05.2007
    Hardware
    P4445
    Software
    Gopal 6
    Beiträge
    124
    Danke
    4
    Erhielt 6 Danke für 6 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    DANKE - hat funktioniert
    Zefrim

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Gern geschehen - hauptsache es läuft wieder...

Ähnliche Themen

  1. Flash Update R23 installiert - SD Karte wird nicht erkannt
    Von michael.schmitt-1@gmx.de im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.04.2010, 20:25
  2. PNA 465 funktioniert nach Flash nicht richtig.
    Von speakermb im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.01.2010, 13:17
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.2007, 09:50
  4. Installation von Gopal 2.0AE auf SD Karte klappt nicht
    Von marc048 im Forum GoPal ME 3.x
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 29.08.2007, 11:00
  5. PNA 515 Flash funktioniert nicht
    Von Fraenker im Forum Portalnews
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.07.2007, 13:34

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •