Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von RobRoy1977
    Registriert seit
    13.08.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion 240T flashrom

    Does anybody have a copy of the flashrom for the Medion 240T? I think the Transonic 4000C is the same unit. The Medion refuses to boot at startup.

    Roy.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    ATM here is no FlashRom available yet.
    Maybe someone can Dump an image?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von RobRoy1977
    Registriert seit
    13.08.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von GoPalFreak
    ATM here is no FlashRom available yet.
    Maybe someone can Dump an image?
    Is that possible using the boot-menu or do one have to have a special program?

    Roy.

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Sorry, I guess there is no integrated function for this.
    :smt010

    You have to use a tool - the problem is: There are many which not seam to work.

    If you have a running dump please describe how you have done this to us all.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Neuling Avatar von RobRoy1977
    Registriert seit
    13.08.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von GoPalFreak
    Sorry, I guess there is no integrated function for this.
    :smt010

    You have to use a tool - the problem is: There are many which not seam to work.

    If you have a running dump please describe how you have done this to us all.
    Do you have any links to some of these tools?

    Roy.

Ähnliche Themen

  1. Medion MDPNA 470T MD96080 FlashROM Upgrade. Checksum Error.
    Von AVL im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 01.07.2010, 00:13
  2. MD95896-MD PNA 240T aufrüsten?
    Von Lohenstein im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.06.2009, 13:18
  3. FlashRom fur pna 240
    Von samo im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.10.2008, 12:34
  4. Welche GoPal Software läuft auf PNA 240T (MD 95536)
    Von Gustlick im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.08.2008, 17:23
  5. GoPAL 2.0AE auf 240T
    Von hajos118 im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.05.2008, 13:37

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •