Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 30
  1. #1
    Avatar von rodira
    Registriert seit
    16.08.2007
    Ort
    vellmar
    Hardware
    Tom Tom GO 720T
    Software
    windows 7
    Skin
    kein
    Beiträge
    533
    Danke
    0
    Erhielt 20 Danke für 16 Beiträge

    Standard wie sende ich städte die aus dem forum sind auf meinen navi?

    hi zusammen,

    bin ganz neu und habe eine frage,

    habe mir gerade die travels von städten bei euch runtergeladen,

    wie und wohin spiele ich sie auf meinen navi

    medion md96174 pna470t

    danke für eure hilfe

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von meiner
    Registriert seit
    11.04.2007
    Beiträge
    147
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo @rodira

    Willkommen im Forum :trinken

    Ich hoffe das hilft dir weiter

    GOPAL 2.xx
    Wie gehabt Datei entpacken und die *.xml - Datei auf den PNA in das
    Verzeichnis ...

    \My Flash Disk\Medion\Database\DE kopieren.

    Eventuell bestehende xml-Datei vorher sichern bzw. überschreiben.

    ACHTUNG- ÄNDERUNG IN VERSION 3.xx

    GOPAL 3.xx
    Hier nun den beschriebenen Pfad benutzen ...

    \My Flash Disk\navigation\multimedia\travelguide\database\DE


    Viel Spass damit ,- @meiner :smt005
    Computer sind das letzte, immer muß man ihnen alles sagen,

    und dann verstehen sie einen noch nicht einmal !

  4. #3
    Avatar von rodira
    Registriert seit
    16.08.2007
    Ort
    vellmar
    Hardware
    Tom Tom GO 720T
    Software
    windows 7
    Skin
    kein
    Beiträge
    533
    Danke
    0
    Erhielt 20 Danke für 16 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    DANKE

    gruß rolf
    gruß rodira

    Wer schreibt der bleibt.....
    Navigation: TomTOM 720 T

  5. #4
    Neuling Avatar von secundulus
    Registriert seit
    14.01.2009
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Zusätzliche Städte im Travelguide von P5430 einbinden

    ich bin ganz neu und finde die community toll.

    aber ich kämpfe noch mit etlichen problemen. z. b. wie kann ich die zusätzlichen städte in den travelguide einbinden?? ich habe sie in das genannate verzeichnis kopiert, sie werden aber im travelguide nicht angezeigt. was habe ich falsch gemacht? :angry

  6. #5
    Das Nordlicht Super-Moderator Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.763
    Danke
    575
    Erhielt 787 Danke für 684 Beiträge

    Standard

    Hallo secundulus willkommen im Forum
    Du musst nach dem einfügen ein SR machen, dann sollten sie auch angezeigt werden.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  7. #6
    Avatar von rodira
    Registriert seit
    16.08.2007
    Ort
    vellmar
    Hardware
    Tom Tom GO 720T
    Software
    windows 7
    Skin
    kein
    Beiträge
    533
    Danke
    0
    Erhielt 20 Danke für 16 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    secundulus. willkommen im forum *willkommen*

    so wird es mit den städten funktionieren einfach hierher kopieren und dann starten...


    GOPAL 2.xx
    Wie gehabt Datei entpacken und die *.xml - Datei auf den PNA in das
    Verzeichnis ...

    \My Flash Disk\Medion\Database\DE kopieren.

    Eventuell bestehende xml-Datei vorher sichern bzw. überschreiben.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    ACHTUNG- ÄNDERUNG IN VERSION 3.xx

    GOPAL 3.xx
    Hier nun den beschriebenen Pfad benutzen ...

    \My Flash Disk\multimedia\travelguide\DATABASE\DE

    ODER

    \My Flash Disk\Navigation\multimedia\travelguide\database\de
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    ACHTUNG- ÄNDERUNG IN VERSION 4.xx

    \My Flash Disk\navigation\multimedia\travelguide\database\DE


    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    * eMail-Contact : rorajewski(at)gmx -> für Korrekturen
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    * Die Datei ist Word geprüft auf Rechtschreibefehler
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    * Die Datei ist XML geprüft auf Lauffähigkeit bei den Navis.
    --------------------------------------------------------------------------------------

    :smt020 :smt020 :smt020

    Ich habe mal deine Mail Addy geändert, sonst wirst du von den Suchbots zu gespamt.
    Navirunner
    gruß rodira

    Wer schreibt der bleibt.....
    Navigation: TomTOM 720 T

  8. #7
    Avatar von rodira
    Registriert seit
    16.08.2007
    Ort
    vellmar
    Hardware
    Tom Tom GO 720T
    Software
    windows 7
    Skin
    kein
    Beiträge
    533
    Danke
    0
    Erhielt 20 Danke für 16 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    navirunner,

    Danke dir

    :smt020 :smt020 :smt020
    gruß rodira

    Wer schreibt der bleibt.....
    Navigation: TomTOM 720 T

  9. #8
    Einsteiger Avatar von steffi18
    Registriert seit
    06.09.2010
    Ort
    Nordheide
    Hardware
    P4440
    Software
    Ae 6.0
    Skin
    Pumuckel
    Beiträge
    16
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Blinzeln Bei mir funktionieren die Städte einfach nicht

    Hallo an dieses tolle Forum,

    bisher habe ich das Meiste durch Lesen eurer Tips hinbekommen; doch nun weiss ich nicht mehr weiter und hoffe auf euch - die Fachleute.

    Um neue Städte im Travelguide sichtbar zu bekommen, bin ich wie beschrieben vorgegangen.

    Jedoch bleibt es bei mir weiterhin bei z.B. Deutschland bei Berlin.

    Ich habe Hamburg und Lüneburg auf dem Rechner gespeichert, entpackt, und die .xml datei in den Ordner : \My Flash Disk\multimedia\travelguide\DATABASE\DE kopiert.

    Danach ein SR gemacht aber ohne Erfolg... Er will mir einfach keine Stadt anzeigen.

    Kann mir jemand helfen??

    Vielen Dank schon mal

  10. #9
    Avatar von ghostfish 1
    Registriert seit
    27.02.2008
    Hardware
    diverse
    Software
    diverse
    Skin
    Teamskin immer Betaversion ;-)
    Beiträge
    1.319
    Danke
    66
    Erhielt 201 Danke für 125 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von steffi18 Beitrag anzeigen
    Ich habe Hamburg und Lüneburg auf dem Rechner gespeichert, entpackt, und die .xml datei in den Ordner : \My Flash Disk\multimedia\travelguide\DATABASE\DE kopiert.
    hast du da auch einen Ordner DE zum einfügen der .xml ???


    \My Flash Disk\navigation\multimedia\travelguide\DATABASE\DE

    Stefan
    Geändert von ghostfish 1 (06.09.2010 um 19:04 Uhr)
    Hardware,Software,Skinning,Begriffserklärung,
Geräteübersicht,Entwicklung / Programmierung

  11. #10
    Einsteiger Avatar von steffi18
    Registriert seit
    06.09.2010
    Ort
    Nordheide
    Hardware
    P4440
    Software
    Ae 6.0
    Skin
    Pumuckel
    Beiträge
    16
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ja, hab ich, allerdings unter: \My Flash Disk\multimedia\travelguide\DATABASE\DE

    sorry wenn ich mich kurz fasse, habe totale dsl störungen

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neues Navi neues Forum;-)
    Von todi123 im Forum Plauderecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.10.2009, 20:30
  2. Navi findet keine Städte mehr !!!
    Von endorphin187 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.09.2008, 12:26
  3. 4.5 auf meinen MD 96750 (Modell P4420) möglich?
    Von gamer12 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.08.2008, 21:34
  4. Probleme mit meinen Navi
    Von coolbird im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 29.05.2008, 08:23
  5. Wie bekomme ich die Städte-Informationen ins Navi?
    Von wageral im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2008, 12:16

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •