Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Aktivist Avatar von SZiebeck
    Registriert seit
    11.08.2007
    Ort
    bei Lübeck
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Ebay Version gekauft .....

    Ich habe mir eine Gopal 3.0 PE Version gekauft,und dabei ist nur die DVD enthalten ,ich habe angst ,das ich einen Reg schlüssel brauche ,oder sowas ...?


    2tens : Wie bekomme ich die Soft auf meinen P470T ???? (grosse frage:;-) )

    Ich wäre euch für hilfe dankbar....

    Gruss
    Sven

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von ka8
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Sven,

    auf der DVD müsste ein Verzeichnis namens Installation sein.
    Dessen Inhalt kopierst Du auf eine 2GB SD-Karte, die Du vorher mit FAT16 formatierst.

    Dann kopierst Du noch das Verzeichnis MapRegions von der DVD auf die SD-Karte.

    Ich weiss nicht, ob das Verzeichnis UserTracks automatisch erstellt wird. Am besten legst Du es von Hand an.

    Danach einfach Navi mit der SD-Karte starten. Die Einrichtung geschieht automatisch.

    Auf dem PC hab' ich nur ActiveSync installiert. Auf den ganzen Assistenzkram verzichte ich vollständig.


    Gruß Thomas

  4. #3
    Aktivist Avatar von SZiebeck
    Registriert seit
    11.08.2007
    Ort
    bei Lübeck
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Also wenn ich das verstanden habe :

    1. Karte mit Fat 16 Formatieren
    2. Gopal3.0 PE drauf kopieren
    3. Navi starten und GoPal installen

    4. Karte wieder mit F16 Formatieren
    5. Karten auf die Karte Kopieren :-)

    War das so richtig ?

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.186
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Hi Sven,

    auf einer der CDs zu PE3.0 (bei mir waren es 1 DVD und 2 CDs) befindet sich ein Unterverz. mit den Manuals und dort ein Kapitel über die Inbetriebnahme. Warum machst Du es nicht einfach so, wie dort beschrieben? :smt017

    Und der GoPal-Assi mit der AS-Version 4.5 (zum syncen der Kontakte) darf auch nicht vergessen werden!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Aktivist Avatar von SZiebeck
    Registriert seit
    11.08.2007
    Ort
    bei Lübeck
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ich habe vista :-) nix mit as 4.5 .... ich bin leider kein grosser leser :-)

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo SZiebeck

    der Assistent funktioniert auch unter Vista, wie du die Installation machen kannst hat ka8 schon einmal beschrieben.
    Einfacher geht es mit dem Assistenten.
    Und du must über das CleanUp Menü vor der Installation der 3 Software Remove All und Remoe Installation machen.
    Steht auch sehr gut im Handbuch beschrieben ( auch wenn du nicht gerne liest, aber dafür gibt es diese Handbüher und hier müst du ja auch lesen )

    Gruß Navirunner

  8. #7
    Einsteiger Avatar von ka8
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi Sven,

    meine Beschreibungen bezogen sich auf einen einmaligen Vorgang.
    1. CleanUp-Menü (siehe Beitrag von Navirunner)
    2. Karte formatieren
    3. Daten aus Installationsordner auf Karte kopieren
    4. Verz. MapRegions auf Karte kopieren
    5. Verz. UserTracks anlegen
    6. Karte einlegen und starten

    Also die Karte nicht zwischendurch wieder formatieren.

    Gruß Thomas

Ähnliche Themen

  1. Raubkopien bei EBAY?!
    Von JimKnopfler im Forum Plauderecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.09.2009, 20:15
  2. Kartenmaterial bei Ebay
    Von Bassti im Forum GoPal AE 4.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.05.2009, 20:22
  3. Ebay Halterung für Lüftungsschlitze
    Von StefanH. im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.03.2009, 15:22
  4. Gopal 4.7 auf SD-RAM von Ebay = Raubkopie?
    Von _M_ im Forum GoPal Software
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.03.2009, 16:38
  5. Meine GoPal DVD 3.0A PE bei eBay
    Von HDHome im Forum Flohmarkt
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.09.2007, 21:48

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •