Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von kubra
    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Kartenmaterial für MD 96130 mit AE 3.0

    Habe mir die - auf Empfehlung von Medion - die neue Software AE 3.0 besorgt, um das Navi tmc-fähig zu machen.
    Jetzt wird das Kartenmaterial auf dem Navi nicht unterstützt.
    Kann jemand helfen?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.182
    Danke
    766
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard Re: Kartenmaterial für MD 96130 mit AE 3.0

    Zitat Zitat von kubra
    Habe mir die - auf Empfehlung von Medion - die neue Software AE 3.0 besorgt, um das Navi tmc-fähig zu machen.
    Jetzt wird das Kartenmaterial auf dem Navi nicht unterstützt.
    Kann jemand helfen?
    Seit wann wird denn GoPal AE3.0 einzeln verkauft? Haste mal 'nen Link zu dem Shopangebot oder besser 'nen Screenshot davon?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Ich bezweifle, dass Medion Dir rät Dir die AE 3.o "zu besorgen" so lange die nicht im Handel erhältlich ist.
    Davon abgesehen funktionieren die GoPal 2 Karten natürlich nicht mit GoPal 3.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. Problem mit MD 96130
    Von Mika2k7 im Forum GoPal 315
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 31.01.2009, 11:52
  2. MD 96130
    Von twingo398 im Forum GoPal 315
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.10.2008, 19:56
  3. Gopal 4.5 auf MD 96130
    Von Heizerei43 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.08.2008, 21:51
  4. Medion MD 96130
    Von Steppel im Forum GoPal ME 3.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.08.2007, 09:33
  5. MD 96130, PNA 315
    Von kubra im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.08.2007, 09:48

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •