Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Aktivist Avatar von SZiebeck
    Registriert seit
    11.08.2007
    Ort
    bei Lübeck
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard entfernung zur abbiegung ?

    Irgendwo habe ich mal gesehen,das man eine leiste anzeigen kann ,je voller die leiste ist ,desto dichter zum nächsten manöver.

    Geht das auch bei 3,0 AE ?

    GReetz

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo SZiebeck

    diese Leiste wird dir in der Pfeilansicht gezeigt.

    Gruß Navirunner

  4. #3
    Aktivist Avatar von SZiebeck
    Registriert seit
    11.08.2007
    Ort
    bei Lübeck
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hi,könnte man das nicht mit in der 2d/3d ansicht implementieren ?

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Ähm benutze doch einfach die Einstellung Kartenansicht Mix unter Darstellung dann wird kurz vor dem Abbiegen in die Kartenansicht geschaltet und danach wieder zurück in die Karte.

    Gruß Navirunner

  6. #5
    Aktivist Avatar von SZiebeck
    Registriert seit
    11.08.2007
    Ort
    bei Lübeck
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    okay, aber könnte man das nicht verbinden ? wäre doch cool,wenn das ohne umschalten geht ?

    ich mag das umschlaten nämlich nicht ...

    Gruss :-)

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Mh wäre ein versuch wert, suche in der PFSkin nach DistanzBar unter TurnByTurn Area und kopiere diese unter MapViewAre und versuch es einmal.

    Gruß Navirunner

  8. #7
    Aktivist Avatar von SZiebeck
    Registriert seit
    11.08.2007
    Ort
    bei Lübeck
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    so ,aber es funzt nicht ganz ,die bar wird immer voll angezeigt :-(
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bar_194.gif 
Hits:	166 
Größe:	26,8 KB 
ID:	149  

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Ich kann ja mal schauen brauche aber etwas Zeit dafür.

    Gruß Navirunner

  10. #9
    Aktivist Avatar von SZiebeck
    Registriert seit
    11.08.2007
    Ort
    bei Lübeck
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    soll ich dir meine pfskin posten ?

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Nicht nötig wen ich eine Lösung finde sag ich bescheid und falls Anpassungen notwendig sein sollten klären wir das dann.

    Gruß Navirunner

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •