Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Einsteiger Avatar von flar
    Registriert seit
    11.08.2007
    Hardware
    470T
    Software
    6
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Update Möglich??

    Hallo,
    bin absoluter Neuling in dieser Materie und steh irgendwie total vor dem Berg...
    Ich habe ein 510T, MD 95780, MSN 30005237, VI26/06, vom Aldi-Bundle mit GoPal 1.1...

    Da ich auch regelmäßige Abstürze zu verzeichnen habe...laut Medion normal und auch die Software nicht mehr aktuell ist möchte ich updaten.

    Meine Frage bevor ich mir neue Software kaufe:
    1. beim Flash update steht ohne Arbeitsspeicher 256/512...mein Navi hat 64 MB - ist dieses Flash-update trotzdem das Richtige???

    2. Ich will auch TMC-Pro Funktionalität - sofern möglich

    Welche Software wäre die geeignete, ich habe keine Lust die Falsche zu kaufen um nachher festzustellen hätte ich nur hier vorher die Frage gestellt...


    Für Tipps und Empfehlungen bin ich dankbar und sage schonmal danke....

    Gruß Ralf

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Hallo Flar,

    Willkommen im Forum!


    guck mal hier:
    http://www.gopal-navigator.de/viewtopic.php?t=400

  4. #3
    Einsteiger Avatar von flar
    Registriert seit
    11.08.2007
    Hardware
    470T
    Software
    6
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    [align=left]
    Vielen Dank für den Link, den hatte ich trotz Suche nicht gesehen. Auf der einen Seite schreckt mich das aber schon wieder ab, da ich noch Garantie habe und einfach das Gerät nicht verbiegen will...

    Gruß Ralf

  5. #4
    Einsteiger Avatar von flar
    Registriert seit
    11.08.2007
    Hardware
    470T
    Software
    6
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Habe bei Medion nachgefragt. Ein Update auf 2.2 AE dürfte kein Problem sein. Ohne irgendwie "Bangen" zu müssen.
    Auf die Frage ob ich dann TMC-Pro habe wurde geantwortet, dass ich volle TMC - Funktion hätte...

    Leider musste ich über eine Woche auf diese Antwort warten. Drum meine Frage, wer hat das Update gemacht und kann Auskunft geben ob TMC-Pro funktioniert???

    Danke, Gruß Ralf

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo flar

    Die AE 2.2 Vollversion hat TMC aber kein TMCPro.

    Gruß Navirunner

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Ich pers. würde da aber dann doch auf die 3.x Updates warten...

  8. #7
    Eingeweihter Avatar von Tommes51
    Registriert seit
    17.02.2007
    Ort
    Hannover-Laatzen
    Beiträge
    319
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    @flar

    Auf die Frage ob ich dann TMC-Pro habe wurde geantwortet, dass ich volle TMC - Funktion hätte...
    :top
    Diese Auskunft hat den Titel verdient: Klasse veräppelt !
    "Lieschen Müller" wäre nun losgerannt , hätte das Navi/Software gekauft und danach ne´n langes Gesicht gemacht. Das war bestimmt der Mitarbeiter des Monats,- geschult zur Kundenbindung,- egal wie,- selbst mit solch´ schwammigen Aussagen. Antwort nach über einer Woche ?? Der hat bestimmt schon auf´s neue Modell gewartet ) :smt004
    Was sagt uns das?? Leute wenn ihr Antworten sucht ,- hier seit ihr richtig,- hier werden Sie geholfen .

    Von hier aus auch mal ein "DANKE SCHÖN" für den unermüdlichen @Navirunner,- immer für ne´ Antwort gut....

    Gruss Tommes51 :smt006


    ***edit : jaaaaa,- @webmaster auch "Danke" sagen )

  9. #8
    Einsteiger Avatar von flar
    Registriert seit
    11.08.2007
    Hardware
    470T
    Software
    6
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Also ich fühle mich da auch veräppelt. Eine Anfrage per Mail dauert echt ewig bei Medion. Ich hatte mich auf eine kompetente Antwort eingestellt. Gut dass es Foren gibt. Auch war mein Angebot für PNA gar nicht mehr verfügbar. Sondern nur für PDA. Nachdem ich da nochmalig nachgefragt hatte, war die Aukunft, dass diese Version funktioniert und eine Hybrid-Version sei.

    Kurzum ich mache jetzt was ganz anderes. Ich habe günstig die Original-Version 2.0 PE bekommen. Dies soll funktionieren und hätte damit auch TMC-Pro. Habe mir jetzt noch eine 2GB Karte bei ebay ersteigert und lege los sobald die da ist.

    Also drückt mir für die "Operation" die Daumen...

    Für Tipps bin ich immer noch dankbar.

    Gruß Ralf

  10. #9
    Einsteiger Avatar von yankeedoodle
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    x
    Hardware
    x
    Software
    x
    Skin
    x
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Flar,

    ich bin auch sehr günstig an die GoPal 2.0 PE Version gekommen und würde sie gerne auf meinem 510T installieren. Hat es bei Dir geklappt?

    Danke Yank

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo yankeedoodle und Willkommen im Forum *willkommen*

    Solange es keine Gopal 2.0A PE ist sollte es gehen. Schaue mal in den Installationsordner auf der CD/DVD ob dort auch Dateien mit 320x240 dabei sind.

    Gruß Navirunner

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Update von 4.5 ME auf 4.7 AE möglich?
    Von Choppie im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.03.2009, 22:40
  2. PNA465 - Update auf GoPal 3.x nicht möglich
    Von soeren im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.12.2008, 18:54
  3. (Flash)ROM Update möglich?
    Von cehlers im Forum GoPal 315
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2008, 18:11
  4. Bluetooth-Update bei P4410 möglich?
    Von Doc-Vette im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.08.2008, 09:26
  5. 515T: Update mit Softwarepatch 2.3A-4322 möglich?
    Von dpante1s im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.01.2008, 10:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •