Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Aktivist Avatar von SZiebeck
    Registriert seit
    11.08.2007
    Ort
    bei Lübeck
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal 3.0 AE ohne Spurassistenten ?

    Hallo Liebe GoPal Gemeinde,

    Ich habe mir heute ein System mit GoPal 3.0 AE geleistet.

    Wie bekomme ich einen Spurassistenten,ist mein System dafür geeignet ?

    Ich habe den Transonic 3137Pro ...

    Gruss
    Sven

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Hi Sven,

    im Wiki steht eine schöne Übersicht über die Features der einzelnen Versionen, KlickMe. Den Spurassi gibt es (leider) nur in der PE-Variante. :smt022

    Und herzlich willkommen hier im Forum! *willkommen*
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Aktivist Avatar von SZiebeck
    Registriert seit
    11.08.2007
    Ort
    bei Lübeck
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Mist,kann ich die PE Version denn auch auf meine Kiste ziehen ?

    Gruss

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Ich kenne Deine Kiste jetzt nicht, aber ausgehend von der Tatsache, daß Du GoPal 3.0 AE drauf hast, würde ich mal behaupten, dann geht auch PE3.0. Aber die Version kostet halt extra!

    Wenn Dir der Assi so wichtig ist, dann solltest Du über eine Rückgabe nachdenken und Dir dieses Angebot mal anschauen. Da ist sogar noch ein Gutschein für die 2008er Karten dabei.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Aktivist Avatar von SZiebeck
    Registriert seit
    11.08.2007
    Ort
    bei Lübeck
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    lool,ich hab das gleiche ding ,nur von transonic :-)

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von SZiebeck
    lool,ich hab das gleiche ding ,nur von transonic :-)
    Sicher? Hat Deines auch Medion GoPal Navigator PE 3.0, Aktive Autohalterung, Lenkradfernbedienung und Gutschein für Kartenmaterial 2008? :smt017
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Aktivist Avatar von SZiebeck
    Registriert seit
    11.08.2007
    Ort
    bei Lübeck
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    na schau mal hier :

    ich habe keine FB und kein Gutschein :-)

    anonsten ist das ding gleich ,auch die hardware iss identisch
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	12082007005_393.jpg 
Hits:	209 
Größe:	262,5 KB 
ID:	140  

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Das hatte ich mit googlen selber rausgefunden, daß Dein PNA baugleich mit dem P4410 (PNA470) ist. Nur die Hardware alleine macht nicht den preisl. Unterschied aus, es ist die Software + Zubehör, also das Drumherum.

    Du schreibst selber, Du hast den 4410 mit GoPal AE. Diese PNAs werden in untersch. Konstellationen (= Bundles) verkauft, sprich Software + Zubehör variieren sehr stark, auch mal mit/ohne TMCPro, Active Cradle und Fernbedienung.

    Den 4410 habe ich jetzt nicht mit AE gefunden, bei Notebooksbilliger wird er auch zu 339,- € angeboten (mit PE).
    Und wenn ein Anbieter auch noch auf TMCPro verzichtet, geht's nochmal ~ 50,- € billiger!
    D.h., Du dürftest max. etwa 280,- bis 290,- € bezahlt haben, um nicht letztlich überteuert eingekauft zu haben.

    Oder sogar noch mit GoPal V2.0 zu 319,- €, hier.

    Da kann man als Laie schon verrückt werden. Und bist Du nicht auf auf eine seltene Kombi (4410 + AE) hereingefallen?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Aktivist Avatar von SZiebeck
    Registriert seit
    11.08.2007
    Ort
    bei Lübeck
    Beiträge
    76
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    also ich habe tmcpro drin ,und habe halt die kombi AE :-)
    Schau mal hier : www.Conrad.de artikelnummer : 371013 - LN

    Da ich keine Ahnung davon hatte ,werde ich wohl auf die seltene Kombi heringefallen sein :-)

    Gruss Sven

  11. #10
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Mit Pro (plus ~50,-/60,- €) bist Du doch gut im Rennen! )

    Aber die Transe gibt's wohl nur mit AE, insofern mußt Du Dir überlegen, was Du machen willst, wenn Dir der Assi wichtig ist.
    Aus meiner Erfahrung erleichtert er nämlich schon die Orientierung auf BABs.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PNA465 (P4210) (ohne Kontaktleiste) - Gopal 5 soll rauf
    Von wwi!? im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 06.03.2010, 18:05
  2. Von Gopal 4.5A zu 4.6 wechseln,ohne Zusatzanwendungen lösche
    Von Roemer im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.01.2009, 23:45
  3. Spurassistenten vergrössern?
    Von Rephlex im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.10.2008, 09:38
  4. GoPal 4.52 auch ohne TMC Pro?
    Von Horschtl im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.2008, 11:48
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.03.2008, 14:25

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •