Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von kubra
    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MD 96130, PNA 315

    Hallo zusammen,
    habe als blutiger Laie im Frühjahr 2007 bei Aldi Nord das o.a Navi gekauft.
    Als Software ist installiert GOPAL ME Vers.2.3.A-4271-G-206.
    Nach einiger Zeit habe ich das dazugehörige externe TMC-Modul bei Medion gekauft.
    Jetzt frage ich mich - nach einigen praktischen Erfahrungen- ob das Teil wirklich funktioniert.
    Laut Auskunft Medion braucht man wohl die Version 3.x.
    Oder gibt es eine Möglichkeit zum Update, um die Sache zum Laufen zu bringen? Gibt es andere Möglichkeiten?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo kubra und Willkommen im Forum *willkommen*

    Die GoPal 2 ME Version unterstütz leider kein TMC Modul. Da bleibt die nur die Möglichkeit des Updates. Entweder auf eine GoPal 2 AE oder PE, alternativ auf die GoPal 3 Version sobald diese verkauft wird.
    Ich würde dir zur GoPal 3 Version raten, da hast du dann auch sofort das aktuelle Kartenmaterial.

    Gruß Navirunner

  4. #3
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  5. #4
    Neuling Avatar von kubra
    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo und vielen Dank für die hilfreichen Auskünfte,
    bis demnächst an dieser oder anderer Stelle
    Kubra

  6. #5
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. MD 96130 Gopal 4
    Von themaster133 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.08.2009, 13:36
  2. GoPal 4.7 auf MD 96130
    Von chlenzi im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.08.2009, 22:07
  3. Problem mit MD 96130
    Von Mika2k7 im Forum GoPal 315
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 31.01.2009, 11:52
  4. MD 96130
    Von twingo398 im Forum GoPal 315
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.10.2008, 19:56
  5. Medion MD 96130
    Von Steppel im Forum GoPal ME 3.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.08.2007, 09:33

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •