Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Neuling Avatar von marvel400
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion pna500t md 95720

    Hallo,
    Kann ich diese auch updaten ich habe nun navigon 5 er auf stehn.
    Ich wollte gern nach gopal ????? oder navigon 6????
    Gruß.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.576
    Danke
    218
    Erhielt 537 Danke für 240 Beiträge

    Standard

    Hallo marvel400 und Willkommen im Forum

    klar du must deinem PNA 500 nur ein neues ROM verpassen, das für Gopal findest du im Downloadbereich, danach kannst du bis Gopal 3 alles benutzen.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von marvel400
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner,
    Danke sehr ,welche rom update must ich haben .Mein medion starte dan kommt PNA500MLR12 in bild ist das die rom oder.....
    Gruß Marvel400

  5. #4
    Neuling Avatar von marvel400
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    danke ich habe ein rom update gemacht. :top
    Mit diesem rom gemacht PNA500_510 Flash ROM was kann anfangen damit. Er komt mit PNA510TR11???????? :smt010

  6. #5
    Das Nordlicht Super-Moderator Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    Black Pearl
    Beiträge
    9.533
    Danke
    514
    Erhielt 718 Danke für 625 Beiträge

    Standard

    Das richtige Rom genommen??
    Mich stört ein bisschen das dein Navi vor dem Flash 500M angezeigt hat.
    Zitat Zitat von marvel400
    Hallo Navirunner,
    Danke sehr ,welche rom update must ich haben .Mein medion starte dan kommt PNA500MLR12 in bild ist das die rom oder.....
    Gruß Marvel400
    Hier eine Erklärung ob du einen internen Speicher hast.
    Es gibt 500/510er Varianten mit 256MB / 512MB oder mehr Zusatzspeicher für z.B. Kartenmaterial. Dieses FlashRom ist hier ist nur für diese Geräte
    Auf der PLakette des Gerätes steht dazu z.B. 500T M2 oder 510T M5 !!!
    M2 steht für 256MB Zusatzspeicher
    M5 für 512MB
    Wenn ja, hast du das verkehrte Rom. Dann musst du neu flashen mit R1.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  7. #6
    Neuling Avatar von marvel400
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo brummi1844,
    :top
    Ich habe medion gopal navigator 3 pe erauf und es geht gut.
    Versie PE 3.0A-5114 Q406. :smt005
    Kann ich auf neuere karten er auf copieren?????
    Danke fur ihren hilfe. :top

  8. #7
    Das Nordlicht Super-Moderator Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    Black Pearl
    Beiträge
    9.533
    Danke
    514
    Erhielt 718 Danke für 625 Beiträge

    Standard

    So wie es aussieht hast du doch das richtige Flash, aber versuche ruhig mal das andere Flashrom, DIESES, es kann nichts kaputt gehen.
    Sollte das auch nicht funzen, dann flashst du wieder um.
    Zum installieren der 3er Soft DIESE ANLEITUNG lesen.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  9. #8
    Neuling Avatar von marvel400
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo brummi1844 :top
    Ich habe mit der cleanup menu format flash und danach factoryreset und dan die gopal 3 erauf gesetz danke.

  10. #9
    Neuling Avatar von marvel400
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Kann ich auch neue software erauf setzen wie navigon oder igo8 mit neuere karten. :smt017

  11. #10
    Das Nordlicht Super-Moderator Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    Black Pearl
    Beiträge
    9.533
    Danke
    514
    Erhielt 718 Danke für 625 Beiträge

    Standard

    Navigon 6.5.1 läuft auch auf deinem Gerät, dazu musst du aber ein Flashrom von Navigon draufmachen. Den bekommst du hier:
    http://www.ppc-welt.info/ppc-welt/do...orie=Zubeh%F6r

    Bei IGO8 bin ich mir nicht sicher
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. MD 95720 and GoPal 3 install - F3008
    Von iggy2008 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 04.03.2009, 21:37
  2. poi warner auf Medion 69040 (pna500t) wirkt nicht
    Von bambino im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.02.2009, 22:41
  3. medion gopal pna500t m5
    Von Adam im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2008, 10:07
  4. medion gopal pna500t m5
    Von Adam im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.04.2008, 15:25
  5. pna 500t 95720
    Von Janek im Forum Alle Fragen zu GoPal 1.x
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 18:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •