Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Neuling Avatar von newbie
    Registriert seit
    06.08.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Fragen zum Gopal 3415 gegenüber Gopal 470

    Hallo liebe Gopaller,

    Ich habe im Moment noch kein Navisystem von Gopal würde mir aber gerne eins kaufen. Leider finde ich die "Systempolitik" von Medion etwas verwirrend. Hier also meine Fragen an euch "Profis"

    Ich finde das gopal 3415 eigentlich sehr interessant. Ich denke das ich das größere Display nicht wirklich brauche. Ausserdem gibt es den Vorteil das man ein kleineres Navi auch leichter mitnehmen kann.

    Vorteile des 470er sind wohl das man evt. TMCPro nachrüsten kann bzw mit dabei hat. Ich weiß nicht wie gut TMCPro gegenüber TMC ist aber das man mit ner neuen Software auch TMCPro bekommen kann ist ja nicht schlecht. Das 3415 hat ja auch TMC aber ich weiß nicht ob man gopal 3.0ae auch auf 3.0PE aufrüsten kann. passende Software gibt es ja bei E... für ca 70€. Nett wäre zu wissen ob man es u.U. aufrüsten könnte wenn man wollte.

    Wie sehen das denn die Erfahrenen gopaller hier. Sind die Unterschiede bzw Vorteile gegenüber des 470 so groß das man sich wirklich für das 470 entscheiden muß! Die sonstigen Features (TMC, Bluetooth) sind ja gleich? Wäre also für eine Kaufberatung dankbar!

    Hat überhaupt schon jemand Erfahrung mit dem 3415 gesammelt - 249€ erscheinen mir doch recht vernünftig!

    Gruß Carsten

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Hallo Newbie,

    wenn Dir ein 3,5" Bildschirm reicht ist das 3415 wirklich eine sehr gute Wahl wenn ich das Gerät so sehe.
    Wenn Dir TMCpro so wichtig ist würde ich aber an Deiner Stelle warten bis ein solches Gerät mit dem TMCpro angeboten wird.
    Das kostet Sich dann
    A) Weniger Aufpreis als die 70€ von irgend einem EBay Halsabschneider
    und
    B) Förderst Du nicht solche Leute

    Davon abgesehen kannst Du dann auch sicher sein, daß die Version auch mit dem Gerät definitiv funktioniert!


    Zum 3415 fehlt noch viel im WiKi (wer auch immer so einen hat kann ja mal ergänzen) :smt020
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von newbie
    Registriert seit
    06.08.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Naja hast ja recht mit den 70€ - man sollte solche Halsabschneider nicht auch noch unterstützen aber irgentwie würde ich schon gerne wissen ob es gehen würde wenn ich wollte

    Ich habe bei digitalo in Butzbach die Geräte ganz in meiner Nähe gefunden. Einmal das 470 mit TMCPro, bluetooth, version 3.0PE usw. für 339,- und das 3415 für 249,-

    Mir gefällt einfach am 3415 das es kleiner ist. Ich wüsste gerne was es für weitere Nachteile hat. Wenn ich irgentwann die Software aufrüsten könnte hätte es ja vielleicht auch keine Nachteile mehr ;-) . Wenn man PE installieren könnte hätte man doch theoretisch die geichen features wie beim großen bis auf das kleiner Display - und das Display mag ich ja lieber kleiner!

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo newbie

    ja du kannst den 3415 nachrüsten mit einer PE Version wenn diese verkauft wird. Auch ich rate dir diese Version dann direkt bei Medion zu kaufen (auch wenn es sie im Moment noch nicht gibt, kann aber nicht mehr lange dauern).

    Gruß Navirunner

  6. #5
    Neuling Avatar von newbie
    Registriert seit
    06.08.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Cool! Dann werde ich mir morgen mal den 3415 kaufen und bei Bedarf könnte ich dann ja immer noch Aufrüsten. Natürlich bei Medion - Ich denke der support ist da auch wohl besser als bei Ebay ;-) Danke für die schnelle Antwort!.

  7. #6
    Neuling Avatar von raphael27
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    wie weiß ich ob es die neue Version PE bei medion schon zuhaben ist ??

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Einfach im Medionshop unter Zubehör schauen.

    www.medionshop.de

    Gruß Navirunner

  9. #8
    Neuling Avatar von raphael27
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Danke :top

  10. #9
    Neuling Avatar von raphael27
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    P4410

    MDPNA 300 bis MDPNA 1500

    MDPNA 100 bis MDPNA 260

    MDPPC 100 bis MDPPC 250

    Kartenmaterial


    Und wo find ich meins 3415 ?

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Du fragst doch nach neuer Software, also einfach unter Kartenmaterial schauen ob schon die GoPal 3 angeboten wird.

    Gruß Navirunner

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Gopal 5 Fragen
    Von schakal87 im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.01.2010, 23:39
  2. GoPal 5.0 ME auf E 3415?
    Von littlex im Forum Plauderecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.11.2009, 22:23
  3. GoPal 3415 mit Gopal PE4.1 möglich???
    Von nadarosa im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.06.2009, 11:30
  4. GoPal 3415 Systemabsturz
    Von soepzi im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.08.2008, 12:59
  5. GoPal 3415 oder aktuelles Aldi 3212?
    Von mschaa im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.05.2008, 00:41

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •