Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: 500t M5

  1. #1
    Neuling Avatar von sascha1001
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard 500t M5

    Hy Leute
    Also ich habe folgendes Problem, ich habe mein 500t m5 mit Navigator 1.5 AE geflasht hat auch wunderbar geklappt dank eurer gute beschreibung. So nun habe ich AE 2.3A rauf gemacht und es läuft natürlich NICHT :angry wegen der Auflösung, habe ich übrigens erst hinterher gelesen. Na ja nun wollte ich die alte 1.5 Version raufmachen aber wie? hatte bei 2.3 den assistent zur hilfe

    BITTE HELFT MIR ICH FLIPPE AUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo sascha1001 und Willkommen im Forum *willkommen*

    Keine Panik.

    Öffne über den Arbeitsplatz am PC mal die CD von der Version 1.5 und suche den Ordner Installation darin findest du wahrscheinlich ein paar Sprachen Ordner, suche dir einen aus und öffne diesen. Die darin enthaltenen Dateien kopierst du auf die SD Karte und machst dann einen Softreset am Navi. Dann installiert sich die Software wieder.
    Danach einen Ordner MapRegions auf der SD Karte erstellen und die Länder die du benötigst da hinein kopieren von der DVD/CD.

    Gruß Navirunner

  4. #3
    Neuling Avatar von sascha1001
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Also habe alles gemacht klappt nicht hier steht karte einlegen und dann grünes Häckchen antippen
    so dann kommt kurz der rote medion bilschirm und dann wieder speich.karte einlegen

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo sascha1001

    wie hast du die SD Karte bespielt ? In einem Cardreader ? Wenn ja kann er mit der Größe der SD Karte umgehen?
    Formatiere einmal die SD Karte und stecke sie dann ins Navi und übertrage die Installationsdateien über das Navi auf die SD Karte.
    Du hast auch den Inhalt aus dem Install Ordner genommen also nur die Dateien und keine Ordner und diese auf die SD Karte kopiert?
    Im Handbuch findest du auch noch eine Anleitung dazu, ist mit auf der CD/DVD

    Gruß Navirunner

  6. #5
    Neuling Avatar von sascha1001
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Die karte ist auf FAT form. und nur dateien drauf sieht aus als ob noch was von 2.3 drauf ist habe aber geflasht habe mal was von cleanup gelesen

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Dann mach mal einen Softreset und dann immer in das o von GoPal klicken bis du das CleanUp Menü siehst, hier einmal Remove Installation und dann Remove All auswählen.

    Gruß Navirunner

  8. #7
    Neuling Avatar von sascha1001
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    passiert nichts immer das gleiche was mich wundert ist nach soft reset kurz schwarzer bildschirm oben links steht für 1sek PNA 510R01 ich habe aber 500

  9. #8
    Neuling Avatar von sascha1001
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    sorry 510MR01

  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hast du jetzt einen 510 oder einen 500

    Nach dem Softreset kommen oben die Zahlen danach der rote Bildschirm dieser geht kurz weg und kommt dann wieder. Wenn er wieder kommt dann immer wieder in das o von GoPal klicken bis das Menü erscheint.

    Gruß Navirunner

  11. #10
    Neuling Avatar von sascha1001
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ich habe ein 500t die cleans habe ich ja gemacht aber er installiert die software nicht

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. MD 96012 500T tot !!!!
    Von emre001 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.04.2009, 20:30
  2. PNA 500T + 2.3A PE + TMC ?!
    Von BEnX im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.02.2009, 17:40
  3. PNA 500T
    Von Pierre im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.02.2008, 12:11
  4. PNA 500T
    Von miniwinni im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.02.2008, 15:09
  5. PNA 500T
    Von Pierre im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.02.2008, 00:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •