Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von pik1973
    Registriert seit
    30.07.2007
    Ort
    dernbach
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Inhalte neu importieren?

    Hallo alle zusammen,
    habe zu meinem 4410 gopal 3.0 pe mal eine paar Fragen.
    Beim Gopal Assistant laden (dauert lange ) stand : Assistant konnte die Inhalte ihrer Bibliothek nicht vorbereiten. Ich soll mein Installationsmedium einlegen - wählen sie Inhalte importieren im Hauptmenü von Gopalassi um die Inhalte manuell zu importieren.
    Ehrlich gesagt habe ich da so meine Probleme mit dem impotieren.
    Was habe ich vorher falsch gemacht+wie kann ich das ändern?
    Ebenso frage ich mich , wenn ich eine imaginäre Route eingebe; z.bspl. Zalakaros in Ungarn oder Porec in Kroatien, kennt es diese grösseren Städte nicht.
    Muss ich jedes Land extra aufladen auf meiner 1 Gb Karte.

    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar
    mfg pik

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Hallo Pik!

    Hast Du vielleicht wenig Platz auf der Festplatte C: ?
    (Da kopiert er nämlich die Karten usw hin und das kann recht viel Platz in Anspruch nehmen)

    Zu der Route:
    Starte die Routenplanung im Navi und wähle als Startpunkt und Zielpunkt die entsprechenden Routenpunkte und los gehts.
    Was die Abdeckung betrifft - ja das ist gerade im Osten noch so eine Sache. (Das sieht man ja an der Datenmenge)
    Was Dir vielleicht hilft ist einen "Nahen Ort" zu finden und von Dort aus weiter zu fahren.

    Evtl. ginge auch die Koordinateneingabe. (Durch ein Zusatztool)
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.07.2010, 23:00
  2. Favoriten von Gopal 3 importieren?
    Von tomeks im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.12.2009, 23:01
  3. Blitzerdaten (Poi Warner) importieren auf Medion GoPal E4235
    Von Smartfahrer im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.04.2009, 15:17
  4. Favoriten aos 4.1 in 4.5 importieren?
    Von b.blackman im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.10.2008, 22:59

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •