Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Neuling Avatar von b-hörnchen
    Registriert seit
    30.07.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard BM-6600 auf GoPal flashen? (update: erfolgreich!!!)

    Hallo,

    ich habe einen Blue Media BM-6600 (Route 66 war zum Abgewöhnen)

    Er scheint baugleich mit einem PNA 465 mit Kontaktleiste zu sein, auch GoPal PE 3.0A läuft problemlos.

    Hat jemand Tipps, ob ein flashen mit dem entsprechenden GoPal R22 funktionieren würde?

    Danke und Grüße
    B-Hörnchen

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo b-hörnchen und Willkommen im Forum

    Ob das mit dem R22 klappt kann ich dir nicht sagen, aber warum willst du überhaupt Flashen wenn doch alles läuft?
    Mein Tip Never change a running System

    Gruß Navirunner

  4. #3
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Never change a running System !!!

    Ganz meine Meinung...
    Da es leider keine Erfahrungswerte dazu gibt würde ich ihn nicht flashen!

  5. #4
    Neuling Avatar von b-hörnchen
    Registriert seit
    30.07.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,

    ich habs gewagt - und es hat geklappt!

    Lediglich das Einschalten ins Service Menü ging anders:

    Anstatt der beiden Tasten rechts halten muss ich Reset + Power gedrückt halten. Dann gings aber wie in der Beschreibung durchs blaue Menü und von einer 2GB FAT Karte wurde in wenigen Sekunden geflashed.

    Jetzt steht nur noch aussen BlueMedia drauf, drin ist aber alles GoPal.

    Juchu, Grüße und Danke ans Forum

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo b-hörnchen

    Glückwunsch das es funktioniert hat.

    Gruß Navirunner

  7. #6
    Neuling Avatar von kul576
    Registriert seit
    26.02.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Blue Media-6600 mit Route66 zu Gopal aber wie?

    Hallo,bin ganz nu hier und weiss wirklich fasst nichts über umprogramieren.Kann mich jemand ziemlich detaliert durchlotsenEines noch,was ist flashen?

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo kul576 und Willkommen im Forum

    was möchtest du den machen?

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Neuling Avatar von josef1962
    Registriert seit
    09.02.2009
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hallo
    ich bin hier neu und möchte gerne von route 66 7.
    auf gopal wechseln habe aber keinen plan wie ich das machen kann
    und würde mich sehr über hilfe von hier freuen wenn ich weis wie es geht und was ich machen muß kann ich mir die softw. kaufen brauche ich gopal 3 oder geht auch 4
    ich habe leider keine genaue anleitung für laute wie mich gefunden
    und sage schon mal im voraus danke [color=#] [/color]
    hallo ich bin hier neu und möchte gerne von route 66 7. auf gopal wechseln habe aber keinen plan wie ich das machen kann und würde mich sehr über hilfe von hier freuen wenn ich weis wie es geht und was ich machen muß kann ich mir die softw. kaufen brauche ich gopal 3 oder geht auch 4 ich habe leider keine genaue anleitung für laute wie mich gefunden und sage schon mal im voraus danke[color=#] [/color]hallo ich bin hier neu und möchte gerne von route 66 7. auf gopal wechseln habe aber keinen plan wie ich das machen kann und würde mich sehr über hilfe von hier freuen wenn ich weis wie es geht und was ich machen muß kann ich mir die softw. kaufen brauche ich gopal 3 oder geht auch 4 ich habe leider keine genaue anleitung für laute wie mich gefunden und sage schon mal im voraus danke[color=#] [/color]
    Zum vollen Editor wechseln

  10. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Hi und willkommen!

    Hier 2x Copy'n'Paste (per <edit> kann nachträgölich editiert werden), drüben -> http://www.gopal-navigator.de/viewto...?p=30675#30675 nochmal das Posting, das macht das Ganze sehr unübersichtlich! Und für hilfreiche Antwort ist es eher hinderlich!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. #10
    Das Nordlicht Super-Moderator Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.763
    Danke
    575
    Erhielt 787 Danke für 684 Beiträge

    Standard

    Na das haut ja rein. In drei verschiedenen Kategorien die gleiche Frage :smt017
    Wenn du diese Seite von oben nach unten durchliest ist deine Frage eigentlich beantwortet
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. BM 6600
    Von frapac im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.04.2010, 21:08
  2. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.10.2009, 23:35
  3. Wer hat schon erfolgreich den Akku getauscht
    Von tmuehlha im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.04.2009, 11:49
  4. BlueMedia 6600 FlashRom update R22 (mit Kontaktleiste unten)
    Von rooki im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.12.2008, 15:23
  5. Flashupgrade erfolgreich,erkennt aber die SD nicht mehr
    Von derveterinaer im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2008, 15:41

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •