Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: JVC KV PX70

  1. #1
    Neuling Avatar von axor
    Registriert seit
    09.03.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard JVC KV PX70

    Hallo Leute,

    weiß jemand von euch zufällig ob das Flashrom Update vom PNA 470 auch für den JVC geht ?? Das Teil ist täglich im Einsatz, und da wollten wir ein Active Cradle mit FB anschaffen,das soll ja nur mit dem Romupdate funzen ! Bei meinem PNA 470 (privat) und dem 4410 (Firma) ist das ja kein Problem !
    Der JVC meldet sich an meinem Büro PC wo auch der Medion Assi install. ist als PNA 470T an,deshalb auch meine Frage !?

    mfg axor

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo axor und Willkommen im Forum

    ein Bekannter von mir hat das mit seinem JVC ohne Probleme gemacht.

    Gruß Navirunner

  4. #3
    Neuling Avatar von axor
    Registriert seit
    09.03.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    @Navirunner

    danke für die Antwort und ich hoffe das funzt auch ! Habe schon einen Briefbeschwerer Namens Typhoon 3220 Go zu hause liegen !

    Werde es heut Abend mal wagen und berichte dann!

    mfg axor

  5. #4
    Neuling Avatar von axor
    Registriert seit
    09.03.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke @Navirunner :top ,hat bestens funktioniert !! Der JVC rennt mit dem Romupdate !

    mfg axor

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo axor

    Bitte gern geschehen.

    Gruß Navirunner

  7. #6
    Neuling Avatar von powermen
    Registriert seit
    29.08.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo
    mich würde interessieren ob es der neue JVC war der mit TMC Pro?

    Soll ja Hardware veränderungen gegeben haben?

    Mit besten Dank

    Chris

  8. #7
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.186
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Hi powermen,

    verändert sich an der HW von Deinem PC etwas, wenn Du das BIOS flasht oder Windows neu installierst?

    Außerdem hat TMCPro nix mit der Hardware zu tun, ist eine reine SW-Geschichte.

    EDIT: Und warum willst Du überhaupt flashen? Wenn's keinen zwingenden Grund gibt, lass es lieber sein.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  9. #8
    Neuling Avatar von powermen
    Registriert seit
    29.08.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo
    ich meinte nicht dass sich die Hardware ändert beim Flashen.
    Ehr meinte ich das der TMC Pro eine andere Hardware hat.
    TMC pro ist nicht nur eine SW Sache. Sonst könnten ja alle auf TMC Pro updaten ODER????
    Nein das geht nicht da auch was Hardware mäßig anders ist.
    Denn erst die neuen Geräte der JVC Serie haben das TMC Pro und auf Nachfrage einiger anderen User, was ich in ein anderes Forum gelesen habe, ob sie es denn nachrüsten könnten. Bekamen sie die Antwort nein es sind auch hardwaremäßige Änderungen erforderlich.
    So weit ich weiß ist für TMC pro ein bestimmter Chip nötig der das kodierte Signal entschlüsselt.
    Warum ich updaten will na da es ja doch hier und da mal GPS abrisse gibt und hängende Kartendarstellung hat zu mindestens wenn es den Abriss hat.
    Habe es zwar noch nicht all zu lange ( 1 Monat) dachte mir aber das es ja nur besser werden kann.
    SO und nun hat es denn jemand schon bei einem TMC Pro gerät von JVC gemacht??

    Danke

  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo powermen

    TMCPro ist eine Softwaregeschichte, lass dich nicht ins Boxhorn jagen.
    Wenn du eine TMCPro Software installierst dann hast du auch auf dem JVC TMCPro.
    Die Hardware ist die selbe egeal ob TMC oder TMCPro.

    Gruß Navirunner

  11. #10
    Neuling Avatar von powermen
    Registriert seit
    29.08.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ach ja und ich dachte immer was man da so gehört hat das es auch eine hartware sache ist.

    denn bedeutet das für mich ja das ich beruhig updaten kann.

    hoffe mal das es sich mit der version von jvc gut verträgt und besser wird.

    vielen dank für die antwort und einen schönes we noch

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. JVC KV-PX70 mit GoPal 4.7 Software
    Von wintis im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 11.10.2010, 21:10
  2. JVC KV-PX70 mit GoPal 5
    Von bruce lee im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.03.2010, 21:57
  3. Noch JVC KV-PX70: 4GB SD-Kartenbetrieb
    Von Hanekamp im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.08.2009, 22:36
  4. Probleme Flashrom JVC KV-PX70
    Von Norapapa im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.07.2008, 09:48
  5. jvc kv-px70
    Von kvpx70 im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.10.2007, 08:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •