Seite 1 von 7 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 64
  1. #1
    Einsteiger Avatar von eder1971
    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion MDPNA 500T

    Hallo,
    ich habe einen Medion MDPNA 500T (MD 95740).
    Es ist der Medion Navigator 5.1A inst., leider ist dies ja die letzte Version.
    Würde gerne, zumindest mal zum Probieren eine GoPal Version aufspielen.
    Leider finde ich keine Anleitung, wie ich dies machen kann.
    Wie lösche ich den Medion Navigator 5.1.
    Wenn ich eine neue Speicherkarte mit Gopal einlege, sagt er immer er kann das Programm nicht finden.
    Finde auch leider hier im Forum nicht die richtige Hilfe.

    Michael

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    521
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo eder1971,
    als erstes musst du ein neues FlashRom installieren, das gibt es im Downloadbereich.

    Wie du danach GoPal 3 installierst steht hier:

    http://www.wiki.gopal-navigator.de/i...x_Installation

    Viel Erfolg

    Helmut

  4. #3
    Einsteiger Avatar von eder1971
    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,
    danke für die Antwort.
    Wie erkenne ich denn, ob ich einen internen Speicher habe oder nicht!

    Gruß Michael

  5. #4
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    521
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    bei Geräten mit Zusatzspeicher steht hinter dem PNA500 etwas mit M. Also PNA500T Mx

  6. #5
    Einsteiger Avatar von eder1971
    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ok
    ich trau mich nicht so richtig.
    Kann ich überhaupt bei nichtgefallen den alten Medion Navigator wieder raufspielen?

  7. #6
    Einsteiger Avatar von eder1971
    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    oh oh habe jetzt alles nach Anleitung gemacht.
    Leider steht jetzt Minutenlang nur Waiting auf dem blauen Bildschirm........
    Und nun ..................
    Brauche schnelle Hilfe
    Kann ich es abbrechen???
    Wie????
    Jetzt alles hin ???

  8. #7
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    521
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    als erstes.............. immer ruhig bleiben.

    Da geht nicht so schnell was kaputt.

    Wichtig ist für das FlashRom Update eine möglichst kleine(<1GB) SD Karte zu verwenden. Diese Karte muss unbedingt in FAT 16 (bzw FAT) formatiert sein.
    Keineswegs in FAT 32 oder gar NTFS. Anschließend kopierst du die beiden Dateien einzeln auf diese Karte. Probier dann noch einmal und gib Rückmeldung.

    Wir machen das schon.....

  9. #8
    Einsteiger Avatar von eder1971
    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    nächster Versuch
    neu formatiert
    jetzt steht im Display

    Waiting!!
    Mount Disk Success!
    Open CE image....
    warten
    warten
    warten
    warten

    nichts passiert

  10. #9
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    521
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    nimm doch mal das andere FlashRom. Welches hattest du denn probiert, für Geräte ohne Zusatzspeicher. Wie groß ist deine SD Karte?

  11. #10
    Einsteiger Avatar von eder1971
    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    nochmal formatiert auf FAT
    nächster Versuch

    kurz checktimme Error
    press any key to continue

    dann wieder waiting

Seite 1 von 7 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. MDPNA 500T kaputt?
    Von Ivi_1607 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.12.2008, 11:54
  2. MDPNA 500T
    Von vanillekopf im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.06.2008, 18:06
  3. MDPNA 500T M5
    Von JOJOREAL im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.03.2008, 17:20
  4. MDPNA 500T MD95787
    Von goddseidang im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.02.2008, 16:59
  5. MDPNA 500T M2 (MD96040) Speicherfrage
    Von dvbsfreak im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.11.2007, 14:00

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •