Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Neuling Avatar von Pis
    Registriert seit
    15.07.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MEDION GoPal AE auf PDA

    Moin, moin,


    kann man überhaupt MEDION GoPal AE(Version ?) auf PDA installieren?
    Wenn ja, dann welche gibt es Version mit TMC-Pro?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Pis und Willkommen im Forum

    Medion bietet für PDAs nur eine AE Vollversion an ohne TMCPro.
    Kannst du auf der Medionshop Seite bestellen.

    Gruß Navirunner

  4. #3
    Neuling Avatar von Pis
    Registriert seit
    15.07.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Hallo Pis und Willkommen im Forum

    Medion bietet für PDAs nur eine AE Vollversion an ohne TMCPro.
    Kannst du auf der Medionshop Seite bestellen.

    Gruß Navirunner
    Aber mit TMC-Free, oder auch ohne?

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo

    ja mit TMC,

    gehe einfach mal auf diese Seite: www.medionshop.de und gib diese Artikel-Nr. 40020517 ein, dann kannst du alles nachlesen.

    Gruß Navirunner

  6. #5
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Mit TMC-Free only.
    Vielleicht kommt ja bald eine GoPal 3 Version für PDAs heraus mit TMCpro (ich hoffe es), bis jetzt kam ja zu jeder GoPal Reihe (1 & 2) jeweils eine PDA Variante.

  7. #6
    Neuling Avatar von Pis
    Registriert seit
    15.07.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich habe alles verstanden.
    Danke für die Antworten

Ähnliche Themen

  1. Woher Gopal Software 4.6 für Medion Gopal 4425
    Von muensteraner1975 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.12.2008, 16:44

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •