Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Eingeweihter Avatar von Tommes51
    Registriert seit
    17.02.2007
    Ort
    Hannover-Laatzen
    Beiträge
    319
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard Route fortsetzen ? - Nicht mit mir !

    Zitat: Route fortsetzen ?. Nur fragt er mich jetzt aber bei jedem Einschalten, ob ich die Route weiterfahren möchte.
    Kriegt man das irgendwie aus seinem "Gedächtnis" wieder raus? Oder muß ich die Strecke abfahren, damit er zufrieden ist?

    Es kann schon nerven wenn man über einen längeren Zeitraum dann keine neue Route eingibt.
    Kurz und knackig "Das Gehirn muss refresht werden "
    Gehe nach ......\My Flash Disk\settings\Navigation und lösche dort die tourplan.xml
    Keine Sorge,- die wird bei der nächsten geplanten Tour automatisch wieder neu angelegt,- und nervt dann auch wieder :-))

    Will man es etwas eleganter haben hilft folgender Tipp:
    Damit das auch klappt muss "MortScript-4.0RC11" installiert werden. Das bekommt man Hier
    Nach dem Download und der Entpackung auf dem PC bitte dann ins Verzeichnis \MortScript-4.0RC11\exe gehen und dort die Datei MortScript-4.0RC11-PNA.exe ausführen und auf dem PNA mit ActiveSync. bringen oder auf die Speicherkarte,- das geht auch. Jetzt muss MortScript.exe auf dem PNA 1x ausgeführt werden. Damit werden die Dateiendungen registriert. Jetzt einfach unsere fertige TourDel.mscr auf den PNA kopieren und fertig ist´s.
    Jedes mal wenn nun die Abfrage nervt,- im Windowsmodus die TourDel.mscr starten und alles ist wieder gut. Will man generell die Abfrage unterbinden die TourDel.mscr in den Ordner \Windows\StartUp legen. Nun noch einen Soft-Reset und der Fall ist durch. Das hat aber den Nachteil das man die Route auch wirklich nicht mehr fortsetzen kann und ein neues Routing eingeben muss. Aber damit kann man ganz gewiss gut leben.

    * Nicht´s zu sehen ? :smt017 .. erst einloggen dann du gucken ! :boing
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Sehr hilfreiche Info - danke Tommes

Ähnliche Themen

  1. GoPal AE 4.7A - Die Route konnte nicht geladen werden
    Von Fuchs. im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.02.2010, 18:41
  2. Route erstellen
    Von mueboe im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.10.2009, 13:00
  3. Route läst sich nicht im Menü aufrufen
    Von Nordwind im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2009, 16:34
  4. nicht erstellte Route speichern
    Von Ritschi im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.02.2009, 18:42
  5. Selbsterstellte Route auf E4430/MD96960 wird nicht angezeigt
    Von mein-gott-walter im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.11.2008, 11:11

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •