Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Hawkster
    Registriert seit
    11.07.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Falsche Format Funktion ausgeführt--nu WinCE 4.2 weg

    Hallo,

    nu hab ichs geschafft....in meiner Hektik habe ich im ROM-Menü die Option formatieren gewählt und schon war alles weg...
    Das Problem ist nun....wie komme ich nun an mein WinCe NET 4.2 Core?
    Mein Teil heißt:
    Medion MDPNA 500T M5 (oder MD 96012)...

    Gibts eine Lösung?

    Danke im voraus...


    Gruß Hawkster

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Hallo Hawkster,

    teste bitte den R11 FlashRom Download.
    Ein User hatte den ausversehen erfolgreich bei seinem M2 oder M5 genutzt.

    Wenn der nicht geht versuche ich ein anderes zu bekommen.

    (p.s.: ich weiss was ich in die TXT geschrieben habe )

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Hawkster
    Registriert seit
    11.07.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    @Webmaster...

    so weit...so gut....und dank :-)...aber...hab keine SD/MMC...müßte also über USB aufspielen...nur...da meckert mein Rechner das er nen Treiber für SEC S3C2410X Test B/D braucht....also mein Frage... :-)
    Und nu?

    bednkae mich schon mal für ein Antwort :-)

    Gruß
    Hawkster

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Sorry,

    ohne SD geht es nicht

    Hast Du keine DigiCam oder so? Oder nen freundlichen Nachbarn?

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Hawkster
    Registriert seit
    11.07.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    das geht ja richtig flott hier....Thumbs UP!...
    Ne...keine SD...aaaaaber...ich versuhe mal was anderes....mein N95 hat eine Micro-SD Karte...und vielleicht klappt das ja mit dem SD Adapter....
    Kopiere die N95-Daten gerade auf Pladde...denn Fat16 formatiere und mal sehen was geht :-)
    Danke Dir bis hierhin...werde von Fortschritt (oder Fehlschlag) berichten... :-)

    Gruß
    Hawkster

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Ok - könnte gehen...

  8. #7
    Einsteiger Avatar von Hawkster
    Registriert seit
    11.07.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    das ging...zumindest hat er diese Kombi gemountet, hat installiert...dann folgt der "Restart your Device" Hinweis und dann....ein Startbildschirm und es bleicht hängen...nach einem Restart geht dann wieder nix mehr :-(

    Gruß
    Hawkster

  9. #8
    Einsteiger Avatar von Hawkster
    Registriert seit
    11.07.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Habs noch zwei Mal probiert...keine Chance :-(...naja...wäre Klasse wenn Du, wie weiter oben angekündigt, ein anderes organisieren könntest.
    Vielen Dank bis hier :-)
    Klasse das so schnell geantwortet wird :-)

    Gruß
    Hawkster

  10. #9
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Sorry,

    ich schreibe dann wenn ich etwas für Dich habe.

  11. #10
    Einsteiger Avatar von Hawkster
    Registriert seit
    11.07.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    das wäre super. Aber wieso sorry? Hast getan was ging...und wenns eben nicht funktioniert...
    Hätte ja aufpassen können :-)

    Also, nochmal vielen Dank für die schnellen Hilfeversuche...

    MfG
    Hawkster

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. wince für MD 96270
    Von hondaeggard im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.07.2010, 22:39
  2. Zugang WinCE
    Von John Donson im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.09.2009, 12:21
  3. MD 95740 500T ,Format Flash for BINFS ausversehen ausgeführt
    Von devildevil im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 28.02.2009, 13:06
  4. WinCE Explorer.exe
    Von ginger_24 im Forum Programme von Usern für User
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.01.2009, 21:04
  5. WINCE 5.0 auf PNA 500T ?
    Von suzifan1 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 14:54

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •