Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Reset PNA

  1. #1
    Einsteiger Avatar von frank
    Registriert seit
    13.07.2007
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Reset PNA

    Habe den navirunner skin 3.03 installiert, hatte aber kein tmc und keinen mp3 player mehr, ich vermute es liegt am korrekten reset, denn ich hatte nach der wiederherstellung meines pna auch kein tmc, dann habe ich eine wiederherstellung gemacht, und tc war wieder da, bei orginl und navirunner skin hatte ich keinen tmc empfang auch nach RESET nicht, vermute es gibt noch eine andere wierherstellung mfg frank

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo frank

    da du nach Wiederherstellung auch kin TMC und MP3 Player mehr hattest, lag es wahrscheinlich an dem internem Speicher. Hast du einmal Remove All und dann Format Flash im CleanUp Menü gemacht und alles neu aufgespieltß Dann sollte der Skin jetzt auch kein Problem mehr sein.
    Am Mp3 Player wird nichts durch meinen Skin geändert, wenn du den TCPMP Player meintest den must du zusätlich downloaden und unter Programme einfügen.

    Gruß Navirunner

  4. #3
    Einsteiger Avatar von frank
    Registriert seit
    13.07.2007
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    habe noch alles im orginal, hatte bisher keine zeit, werde es gleich noch einmal versuchen, sorry aber wo finde ich remove all , ich kann mir zwar gut helfen aber wenn es zu compi mäßig wird, dann frage ich lieber mal nach bevor ich nachher da stehe, format flash habe ich auch noch nicht gemacht, bitte einen hinweis geben mfg frank

    schon mal vielen dank im voraus

  5. #4
    Einsteiger Avatar von frank
    Registriert seit
    13.07.2007
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hallo , und wieder wer lesen kann....., habe in die anleitung geschaut, und siehe da , ein cleanup menü, werde es erst einmal versuchen , ansonsten melde ich mich noch mal, dank mfg frank

Ähnliche Themen

  1. Soft Reset
    Von pasubio im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.11.2008, 11:18
  2. Nach Reset - Fehlermeldung
    Von tinu im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.09.2008, 15:56
  3. Medion Mdpna510 T reset durchführen
    Von mastap2002 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.04.2008, 11:01
  4. GPS Reset bei einem E3215
    Von Jarni im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.02.2008, 17:26
  5. MD96310 Soft-Reset
    Von AldiKunde im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.09.2007, 06:42

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •