Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Hawkster
    Registriert seit
    11.07.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal 500T M5 MD96012 Ae3.0

    Hallo,

    bin neu hier und hab auch schon gesucht...nur finde ich zu meinen Fragen nur Antworten zu eine anderen Version von 500T.

    Also...ist es möglich die WinCe 4.2 auf 5.x upzugraden? und wenn ja...kann mir auch jemand sagen wie?....
    Und das aufspielen von AE 3.0 soll möglich sein...hab ich versucht...bekomme
    dann die Meldung das irgendwelche Programme oder Programmteile nicht kopiert werden können......soll irgendwas beenden oder es soll im ROM liegen...also...was mache ich da falsch? :-)

    Ich bedanke mch für Eure Antworten.

    Gruß

    Hawkster

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Hallo Hawkster,

    versuch mal mit dem CleanUp Menü erst einmal alles von Deinem internen Speicher zu löschen. Da Du einen M5 (512MB internen Zusatzspeicher) besitzt hört sich das so an, als ob da noch alles von der Vorgängerversion drin liegt
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Hawkster
    Registriert seit
    11.07.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von GoPalFreak
    Hallo Hawkster,

    versuch mal mit dem CleanUp Menü erst einmal alles von Deinem internen Speicher zu löschen. Da Du einen M5 (512MB internen Zusatzspeicher) besitzt hört sich das so an, als ob da noch alles von der Vorgängerversion drin liegt
    Hallo GoPalFreak,

    danke für die schnelle Antwort....nur...dieses CleanUp...das wirkt nur auf die Navi-Soft oder auch auf das BS?...bevor ich nu was "kaputt" mache :-)

    Und...geht das mit dem Upgrade auf 4.2 auf 5.x?

    Danke

    Gruß

    Hawkster

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Upgrade auf 5 gibt es nicht.
    Das Cleanup löscht nur den 512MB Ordner, also nur die Navigationssoftware.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Hawkster
    Registriert seit
    11.07.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke Dir.
    Hab CleanUp mal ausgeführt...allerdings...ich habe die Option "Erase All" gewählt...oder wäre es besser...richtiger gewesen die Option "Format" zu wählen?
    Hab nämlich den Eindruck als wäre da jede Menge Speicherplatz belegt (ca 150 MB vor Installation)....

    Gruß

    Hawkster

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Hawkster

    diese 150 MB siehst du im Assistenten, das ist normal dieser Platz wird automatisch reseviert für die Installationsdateien.


    Gruß Navirunner

  8. #7
    Einsteiger Avatar von Hawkster
    Registriert seit
    11.07.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Aha :-)...nur das nach der Installation und dem löschen des Ordners "Install" noch immer 203 MB belegt sind...klingt mir ein bischen viel. Oder ist das normal...bekomme auf die 512 MB gerade mal die BRD-Karten, Belgien und Luxemburg....vorher konnte ich noch Holland, Schweiz/Liechtenstein und Ösiland installieren....

    Bis hierher erstmal danke

    Gruß
    Hawkster

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Wenn du es nicht über den Assistenten machst sondern die Maps selber über den Arbeitsplatz drauf kopierst dann geht da auch mehr drauf.

    Gruß Navirunner

  10. #9
    Einsteiger Avatar von Hawkster
    Registriert seit
    11.07.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    @Navirunner

    Danke für die Info...habe vor kurzem den Kopiervorgang über Explorer gestartet. Hab mir im nachhinein gedacht das der Assistent wohl immer diese 150 MB freihlten könnte...zumindest in der Anzeige. Schade nur das mein Gerät nur ne USB 1.1 Schnittstelle hat.
    Nun, ich bedanke mich für Eure Hilfe und habe es (so wie es aussieht) hinbekommen :-)...

    Dank

    Gruß

    Hawkster

  11. #10
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Gerne!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. PNA 500T mit GoPal 2.0
    Von ailill im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.04.2008, 20:05
  2. GoPal PNA 500T TMC
    Von Lackmaus im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.01.2008, 14:55
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.2007, 09:50
  4. GoPal 500T M5 MD96012
    Von hardy2007 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 18:47
  5. GoPal 500T M5 MD96012
    Von hardy2007 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 15:59

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •