Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von alex-miel
    Registriert seit
    09.07.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal Pe 2.0 auf MD 510T

    Hallo Leute .
    Ich habe mich mit den problem über nicht laufende version von pe 2.0 befast.

    1 Also die version muß erstmal mit auflösung von320x240 compatibel sein.
    das sieht man in den ersten Datei von die softwahre,also unter
    innstallation/DE_FR_IT/ ordner 1/mnavdce_0320x0240.
    auch shell_mdpna510t muß vorhanden sein.
    2. Datei AutoRunCe.exe und shell.cab ist von version AE 2.3 einfügen.
    Die installdateien in die speicherkarte über Kartenlesegeren kopieren,aber nicht in ordner sondern direckt.
    Die Installation ist schon mal fertig.
    3. Ihre Navi mit den neue image R11 ersetzen, wie das geht wird in Forum beschrieben. danach kommt ganz andere ROTE bildschirm mit GoPal
    4. Karte in Navi einlegen und Hardreset durchfüren . Nach den GoPal zweite mal angezeigt wird auf O von word G[]Pal einklicken.
    Danach 4 Remove All bestätigen und Format Flash auch Bestätigen.
    Softreset durchfüren dann leuft die installation automatisch.

    Also bei mir leuft die softwahre vollstendig mit allen schnik-schnak.
    Viel erfolg.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Hallo Alex,

    so etwas hatte unser Öle schon beschrieben.
    Leider fehlt es hier den entsprechenden Usern an den entsprechenden AE 2.3 Dateien.
    Da das "verteilen" streng illegal ist, ausser man besitzt die passende Lizenz bitte hier auch nicht anbieten!
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von hajos118
    Registriert seit
    10.07.2007
    Beiträge
    35
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von GoPalFreak
    Hallo Alex,

    so etwas hatte unser Öle schon beschrieben.
    Leider fehlt es hier den entsprechenden Usern an den entsprechenden AE 2.3 Dateien.
    Da das "verteilen" streng illegal ist, ausser man besitzt die passende Lizenz bitte hier auch nicht anbieten!
    Jep, is klar.
    Bin absoluter Newbie in Sachen PNA / Windoof im Zigarettenformat ect. - aber im Besitz eines solchen Navi-gerätes.
    Daher meine Frage:
    Wie komme ich an diese Dateien heran? Wie erkenne ich die Version?
    Danke schon mal...
    Hajo

  5. #4
    Neuling Avatar von alex-miel
    Registriert seit
    09.07.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Hajo
    Also meine version ist GoPal PE 2.0A-4042 Q206 steht auf die cover von
    DVD
    e-meil

Ähnliche Themen

  1. MD 510T und GoPal PE 3.0
    Von BoehserBruder im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.11.2009, 21:11
  2. GoPal 5 auf PNA 510T
    Von DARWiN im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.09.2009, 19:41
  3. Gopal ME 3.1A auf 510T?
    Von noangler im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.2007, 13:42
  4. 510T mit GoPal PE 3.0 ????
    Von scooter im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 16.07.2007, 14:33
  5. Gopal 2.0 PE on a 510T
    Von stuart5646 im Forum GoPal Software
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.06.2007, 16:57

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •