Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Neuling Avatar von Acid76
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Kein GPS Empfang mehr !!

    Erst mal Hallo Leute :smt006

    Lese hier schon seit einiger zeit mit und hatte noch nie sorgen mit meinem PNA 465 ! Aber seit heute spinnt das teil !! Ich bekomme damit kein GPS Empfang mehr ! Vor drei Wochen lief alles super doch heute habe ich es wieder eingeschaltet und alles läuft wie immer außer eben der Empfang !
    Hat vielleicht jemand schon ähnliches gehabt oder weiß eine Lösung ?
    Habe schon soft und hard restet gemacht und Format flash und die Software dann neu drauf ! Benutze GoPal Pe 2 !!

    Schon mal vielen dank für jeden tipp !!

    Gruß
    Acid76

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Acid76 und Willkommen im Forum

    welche Meldung hast du den in der Kompassansicht?
    GPS Abriss oder Positionierung antwortet nicht?
    Wenn das Navi lange aus war kann der erste GPS Fix schon mal 30-45 Minuten dauern.

    Gruß Navirunner

  4. #3
    Neuling Avatar von Acid76
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo und Guten Morgen !!

    In der Kompassansicht steht GPS abriss - bitte warten !!
    Naja 30-45 min sind schon lange . Habe vielleicht nur 10 min gewartet !!
    Werde es gleich einmal versuchen ! Schönen dank schon mal für Deinen tipp !


    Schönen Tag noch

    Gruß Acid76

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Einfach mal lange auf die Fensterbank mit dem ...

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.186
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Wenns partout nicht klappt mit dem Sat-Fix, das Löschen der \My Flash Disk\settings\Navigation\Pathfinder.reg führt auch recht schnell zum Erfolg.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Neuling Avatar von Acid76
    Registriert seit
    10.05.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Moin !

    So habe das navi gestern erst mal vollständig aufgeladen um es dann wie gesagt eine zeit lang an zu lassen und siehe da es funktioniert wieder !!
    Schon nach wenigen minuten hat es GPS empfang gehabt !!
    Nochmal vielen dank für die Antworten !

    Mfg
    Acid76

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Acid76

    Bitte gern geschehen.

    Gruß Navirunner

  9. #8
    Neuling Avatar von docuwe
    Registriert seit
    30.08.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GPS Abriss beim Starten

    hi...

    ich habe jeden morgen wenn ich den Navi anmache probleme mit dem gps abriss. muss erst immer nen paar minuten warten bis das signal da ist. ist das normal? bin schin fast auf der autobahn bevor das navi wach bzw aktiv wird..

    Gruß

    Uwe

  10. #9
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Vielleicht hilft der SAT-Fix Turbo Button in den Skins

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo docuwe

    wenn du dein Navi im Auto anmachst und sofort los fährst, dann hat es das Navi schwerer deine Position zu fix, es muss dann nicht nur die Satelliten finden sondern auch deine eigene Position immer wieder neu finden da du dich ja schon vorwärts bewegst. Eventuell einfach mal 30 - 60 sec warten wenn das Naiv sicht zum Himmel hat und erst dann losfahren.

    Gruß Navirunner

Ähnliche Themen

  1. GPS Signal = -1 !!! kein Empfang mehr!!!
    Von brasi93 im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 29.03.2009, 17:45
  2. Kein GPS-Empfang mehr
    Von MichaW2000 im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 88
    Letzter Beitrag: 26.02.2009, 20:27
  3. E4235: Von ME4.5 --> PE4.0 = kein GPS Empfang mehr
    Von onliner im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.12.2008, 18:33
  4. Kein GPS Empfang
    Von willy_bene im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.10.2008, 18:29
  5. PNA465: kein GPS-Empfang mehr nach Flashrom-Upgrade
    Von spark im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.03.2008, 21:41

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •