Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Batman08
    Registriert seit
    07.07.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Andere Naviprogramme vom Gopal Menü aus starten ?

    hallo allerseits,

    ich habe seit gestern den PNA470 mit GOPAL 3.0. Da ich noch einen TS7000 habe bei dem aber das Display um Klassen dunkler ist, möchte ich gerne das MN 6.1 auf dem PNA470 laufen lassen. Installiert ist das Programm schon und es läuft auch, es muß allerdings über den Explorer gestartet werden. Ich möchte auch beide Programme parallel auf dem PNA haben. Im Gopal Menü ist ja rechts unten noch ein Plätzchen für einen weiteren Button frei. Man könnte ja jetzt die menue.xml editieren und da noch einen Button für MN 6.1 einbauen. Aber wo gebe ich dann an welches Programm beim Drücken des Buttons zu starten ist ???
    Würde mich freuen, wenn mir da jemand weiterhelfen könnte.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Geübter Anwender Avatar von corvette
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Florida
    Beiträge
    152
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Das ist ganz leicht zu machen !

    Einfach einen neuen Menüeintrag erstellen. In der Menu.xml
    Wichtig ist das Du die richtigen Menüeinträge findest, auf die Auflösung achten.
    Beim PNA470 ist es die Auflösung: 480272
    Also geht dein Menü ab dieser Zeile los: screenres resolutionX="480" resolutionY="272" skin="navigation\menu\menu480272.skn"


    Diese Zeile gibt die Position des Buttons an: icon posX="275" posY="4" width="95" height="35"

    Hier den Button einfügen: resource path="navigation\menu\480272\Icon_NM6.png"

    und diese Zeile gibt den Pfad an wo das Programm liegt und gestartet werden soll:action path="My Flash Disk\NM6\NM6.exe"
    Rechtschreibfehler werden von mir gezielt und ganz bewusst eingesetzt.
    Wer Sie findet darf sie NICHT behalten. Die Vermarktung liegt aussschliesslich bei mir!

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Batman08
    Registriert seit
    07.07.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    So ich habe das mal fongendermaßen editiert und dazugefügt:

    ; <app>
    ; <icon>
    ; <resource>
    ; </icon>
    ; <action>
    ; </app>
    Das icon sollte in der unteren Zeile ganz rechts angezeigt werden.

    So stehen auch die anderen Einträge drin. Leider wird das Icon nicht angezeigt, obwohl als png im menu\480272 drin. Auch der Eintrag in der Menu.xml ist unter 480272.
    Habe dann mal das Buttonicon für den Videoplayer getauscht und das wurde dann richtig angezeigt. Dann habe ich den action path auf MN6 gelegt und trotzdem wurde der Videoplayer gestartet.
    Da muß also noch irgendwo der Wurm stecken....
    Hat da jemand einen Tipp ?

  5. #4
    Geübter Anwender Avatar von corvette
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Florida
    Beiträge
    152
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    poste mal deinen neuen eintrag !
    Rechtschreibfehler werden von mir gezielt und ganz bewusst eingesetzt.
    Wer Sie findet darf sie NICHT behalten. Die Vermarktung liegt aussschliesslich bei mir!

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Batman08
    Registriert seit
    07.07.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    <app>
    <icon>
    <resource>
    </icon>
    <action>
    </app>

    Das war der Eintrag um das videoplayericon zu ersetzen und MN6 zu starten welches sich auf der Storage Card befindet. Es wird aber nach wie vor der Videoplayer gestartet.....

  7. #6
    Einsteiger Avatar von Batman08
    Registriert seit
    07.07.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    <app>
    <icon>
    <resource>
    </icon>
    <action>
    </app>

    Das war der Eintrag um das videoplayericon zu ersetzen und MN6 zu starten welches sich auf der Storage Card befindet. Es wird aber nach wie vor der Videoplayer gestartet.....


    P.S: der Eintrag wird komischerweise nicht richtig angezeit, hier ist wohl XML deaktiviert. ich schicke die menu.xml mal per pn

  8. #7
    Geübter Anwender Avatar von corvette
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Florida
    Beiträge
    152
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    ja, ist mir auch schon aufgefallen....auch mit CODE lässt sich nichts mehr im forum einfügen !

    @Webmaster: was ist los ?? das ging doch sonst !?
    Rechtschreibfehler werden von mir gezielt und ganz bewusst eingesetzt.
    Wer Sie findet darf sie NICHT behalten. Die Vermarktung liegt aussschliesslich bei mir!

  9. #8
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Code:
    <app>
    <icon>
    <resource>
    </icon>
    <action>
    </app>
    Schick mir die bitte auch mal..

  10. #9
    Geübter Anwender Avatar von corvette
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Florida
    Beiträge
    152
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    @webmaster: es lässt sich hier im forum auch unter code oder php nichts mehr aus z.b. pfskin oder menu.xml einfügen. bzw. erscheint dann nur das was bei dir oben unter code steht.
    Rechtschreibfehler werden von mir gezielt und ganz bewusst eingesetzt.
    Wer Sie findet darf sie NICHT behalten. Die Vermarktung liegt aussschliesslich bei mir!

  11. #10
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    ich kümmere mich drum...

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Andere Software aus Gopal 5 starten? Wie?
    Von scorpion31 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.07.2010, 22:20
  2. Zusätzliche Naviprogramme gleichzeitig zu Gopal
    Von alex_25 im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.02.2009, 22:36
  3. Andere Stimmen für GoPal 3?
    Von Huelse im Forum GoPal AE 3.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.12.2008, 09:58
  4. Das erste Menü nach dem Starten entfernen ?!
    Von angelikamorgan im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.09.2008, 22:15
  5. Andere Stimmen für GoPal PE 3.x
    Von Jerome im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.12.2007, 17:00

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •