Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard GoPal 2.x Patch online!

    Wie auch schon im Forum zu lesen war gibt es für alle mit GoPal 2 ausgelieferten Systeme einen Patch bei Medion zum
    Download .

    Laut den in der beiliegenden PDF genannten Patchnotes wurde das TMC-Meldungsmanagement überarbeitet und die spanische Sprachausgabe verbessert.

    Nach ersten Feedbacks scheint das zeitgesteuerte Löschen der Meldungen nicht mehr aufzutreten!

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von gerco
    Registriert seit
    14.10.2007
    Hardware
    4410
    Software
    3,4,5,6
    Beiträge
    99
    Danke
    0
    Erhielt 6 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Das mag richtig sein.
    Jetzt tritt aber der umgekehrte Fall ein.
    Meine Meldungen waren nach 14 Tagen UND einem Softreset IMMER NOCH vorhanden.
    Das ist schlimmer als ob die Meldungen verschwinden.
    TMC ist damit absolut unbrauchbar.

    Situation: PNA470 mit GoPal 20 von Medion.

    Ich fahre von Frankfurt über die A3 nach Würzburg.
    TMC Meldung kommt : Kurz vor Würzburg ... "die Route wurde aktualisiert"...
    Klasse, TMC ist prima, damit muß ich dort nicht im Stau stehen.
    Damit wurde ich ca 1h später 40km vor Würzburg abgeleitet und durch die Pampa geschickt. Habe gar nicht gewusst wie schön doch unser Deutschland hier in dieser Gegend ist. Man kommt viel zu wenig aus Land. GoPal bietet mir jetzt die Lösung dazu.
    Seltsam war nur, in den Verkehrsnachrichten im Radio wurde nichts davon erzählt, als ich abfuhr. Seltsam
    Ca 1 Woche später der gleiche Weg und promt wieder die gleiche Meldung.
    Diesmal bin ich trotz Elses Beschwörungen nicht abgefahren.
    Großes Erstaunen, kein Stau in diesem Bereich.
    Else hatte also unrecht.
    Vorgestern schon der gleiche Vorgang.
    Also: Softreset gemacht und die TMC Antenne abgezogen, damit sollte Ruhe sein.
    denkste.
    Ca 10s später schon wieder die freundliche Meldung - und das diesmal ganz ohne Antenne. Medion liefert spitzen Geräte; TMC Geräte OHNE Antenne. Das sollen die anderen erst einmal nachmachen. Selbst mein Radio hatte hier Probleme etwas brauchbares zu empfangen.

    Gestern, ca 30h, später habe ich dann mir endlich mal nach den TMC Einträgen gesehen.
    Man sollte es nicht glauben, das PNA ist wirklich ein Speicherwunder.
    Jede Menge Einträge, unter anderem auch noch der Würzburg Eintrag.
    Else vergißt konstant alle Einträge wieder zu löschen.
    Damit ist TMC für mich unbrauchbar.
    Ich kann doch nicht immer einen Hardreset machen, oder muß ich das wirklich? Oder hilft der Hardreset hier auch nicht?

    Die Software sollte doch alle 5 bis 10min spätestens nachkontrollieren, ob die Meldung noch vorhanden ist und dann wenn die Meldung nicht mehr vorhanden ist, die Umleitung wieder zurücknehmen und nicht alles dauerhaft speichern.

    Nach Informationen vom pocketnavigation Forum ist bin ich nicht der Einzige mit dem Problem.
    Medion soll diese Problem schon zur Genüge kennen.
    Einzige Lösungsmöglichkeit die von Medion angeboten wird ist eine Neuinstallation.
    Das hat das Softwareproblem aber nicht lösen können.
    Das Schlimmste, auch in der Version 3 ist der gleiche Fehler IMMER NOCH drin.

    Lösung für mich:
    TMC dauerhaft deaktivieren.

    Für mich ist das ist eine absolute Chaoten Software

    Gerco

  4. #3
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Hi Gerco!

    *willkommen* hier im Forum!

    Dein Posting kommt mir ja bekannt vor. Hattest Du mal meinen Tipp aus den Nachbarforum befolgt und Dein Navi komplett neu aufgesetzt?

    Wie dort schon geschrieben, ich habe den Fehler bei mir bisher noch nicht feststellen können, was aber nix bedeuten muß, da er wohl nur selten und nicht reproduzierbar auftritt. Ein anderer User hatte ja auch von einem ähnlich gelagerten Fall berichtet.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  5. #4
    Aktivist Avatar von gerco
    Registriert seit
    14.10.2007
    Hardware
    4410
    Software
    3,4,5,6
    Beiträge
    99
    Danke
    0
    Erhielt 6 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Richtig,
    Das dürfte Dir bestimmt bekannt vorkommen.

    Den Vorschlag habe ich als Einziges von Medion AUCH bekommen.
    Ich konnte damit bisher aber keine Besserung feststellen

    Gerco

Ähnliche Themen

  1. GoPal PE 2.0A Patch online!
    Von Webmaster im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.01.2009, 20:52
  2. GoPal 4.5A TMCPro Update Patch verfügbar
    Von Navirunner im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 22.01.2009, 12:49
  3. patch gopal 2 installieren
    Von rodira im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2007, 12:39
  4. Installation GopAl Patch und Fatal Application Error 510 T
    Von wolf090949 im Forum GoPal PNA Up 2.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2007, 22:18
  5. GoPal 2 TMC Patch angekündigt!!
    Von GoPalFreak im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.07.2007, 21:51

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •