Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von ramboline
    Registriert seit
    27.06.2007
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal 2.0 PE auf PNA 510 T läuft

    Üebernommen von Freesoft-Board.to

    Eigentlich war es ein Zufall und deshalb möchte ich Euch aus sagen wie es geht:

    Ich hatte mir von meiner AE-Installation ein Backup gezogen ( auf meinem Rechner ). Nachdem ich nun die PE-Version auf meine SD Karte installiert hatte und meinem Navi eine Neuinstallation ( Hardware reset u. Flashspeicher gelöscht ) gönnen wollte, meckerte er: Kann auf SD Karte nicht zugreifen!
    Nun habe ich auf der SD-Karte die Dateien "shell.cab u. AutoRunCe.exe" mit denen aus der AE 2.3a-Installation ersetzt.
    Als nächstes Navi neu starten, während des GoPal Bildschirms ins "o" klicken und dann das Ding auf Werkseinstellungen reseten, Flashspeicher löschen usw.
    SD-Karte einlegen, neu starten und siehe da, die Installation funktionierte.

    Ich kann zwar nicht den anderen MP-3 Player nutzen, aber den brauche ich auch nicht.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Neuling Avatar von ramboline
    Registriert seit
    27.06.2007
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard GoPal 2.0 PE auf PNA 510 T läuft


Ähnliche Themen

  1. Gopal 4.1 läuft ...?
    Von Eriol im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.08.2008, 09:05
  2. PNA205T Gopal 4.5 läuft
    Von chifuro im Forum GoPal 210
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2008, 20:22
  3. E 3210 mit GoPal 4 läuft nicht !!!
    Von vonberks im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.07.2008, 10:21
  4. PDA 470 läuft nicht mit GoPal 4.0 PE
    Von meisterjäger im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 04.04.2008, 22:03
  5. Läuft GoPal 4PE auf meinem PNA460 ??
    Von mada im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 19:50

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •