Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Neuling Avatar von garfield02
    Registriert seit
    27.05.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Navirunner Installation schlägt fehl

    Hallo zusammen,

    heute wollte ich mein 96220 updaten, leider gelingt mir das Update auf Vers. 3.1 nicht, nach der Installation und Klick auf Skin Tausch erscheint die Fehlermeldung " Cannot find umbenen...."
    Auch nach mehrfacher Neuinstallation incl. Formatierung bleibt diese Meldung erhalten, wer kann mir da weiterhelfen??

    Schon mal besten Dank

    garfield

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo garfield02

    wenn du alles neu installiert hast, dann gehe doch bitte einmal auf die 2 Seite des Startmenüs und klicke hier Skin Tausch inst an, danach kannst du auf der 1 Seite des Startmenüs auch den Skin Tausch benutzen.

    Gruß Navirunner

  4. #3
    Neuling Avatar von garfield02
    Registriert seit
    27.05.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi Navirunner,

    ok das wars, Navi läuft wieder, vielen Dank

    garfield

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo garfield02

    bitte gern geschehen.

    Gruß Navirunner

  6. #5
    Neuling Avatar von haexli2
    Registriert seit
    29.06.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Navirunner
    Ich habe mir die "Navirunner-Installation" auch vom Netz gezogen und auf meinem neu erstandenen Medion 470 (MD 96250) installiert. Nun finde ich aber nirgends mehr den MP3-Player, resp. sollte inzwischen der TPMP sein. Oder muss ich den TCPMP sep. downloaden und installieren? Wenn ich im Navigationsbild auf das gelbe MP3-Symbol klicke, passiert nichts. Woran kann das liegen?

  7. #6
    Neuling Avatar von haexli2
    Registriert seit
    29.06.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Wer lesen kann, ist im Vorteil!

    Habe die Antwort auf meine Frage im Forum gefunden. Bin noch neu hier drin und muss mich halt erst mal orientieren.

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo haexli2 und Willkommen im Forum

    schön das du es schon gefunden hast und den TCPMP Player nach installiert hast.
    Viel Spass mit dem Skin.

    Gruß Navirunner

Ähnliche Themen

  1. Installation schläg fehl
    Von msondi im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.02.2010, 20:32
  2. Update auf 4.1 schlägt fehl [erledigt]
    Von UweDB im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.02.2009, 07:59
  3. Installation von Navirunner
    Von miro2005 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.09.2008, 08:46
  4. Installation schlägt fehl
    Von Strupp im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.07.2008, 20:34
  5. installation navirunner skin v 3.03
    Von frank im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.07.2007, 16:33

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •