Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Dominik_Jerg
    Registriert seit
    22.06.2007
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Bitte helft mir ! GoPal PNA 465T

    Hallo Leute !

    Ich habe mir gerade den Wind Hund 4.0 Skin auf meinen PNA 465T aufespielt..

    Hab jetzt ein Problem und zwar wenn ich die Navigation starte, dann komm nach ca. 3 Sec Fehler beim Zugriff auf die Speicherkarte.

    Weißt du, an was das liegen könnte ?

    Wie kann ich den Fehler beheben ?

    BITTE HELFT MIR !!!!

    Danke dir.

    Gruß

    Dominik

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Dominik_Jerg und Willkommen im Forum

    so wie du es beschreibst, würde ich sagen die PFSkin.skn ist beschädigt aus dem Skin.
    Am besten noch einmal alles neu aufsetzen und dann in aler uhe den Skin wieder einfügen. Schalte bei Active Sync am besten die Konvertierung ab wenn du den Skin überträgst.

    Gruß Navirunner

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Dominik_Jerg
    Registriert seit
    22.06.2007
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hab das versucht....

    kommt aber immernoch....

    immer Fehler beim Zugriff auf Speicherkarte....

    Gerät muss neu gestartet werden...

    hast noch nen anderen Vorschlag an was das liegen könnte ?

    Danke Dir..

    Dominik

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Dominik_Jerg

    um einen defekt der SD Karte aus zuschließen, kopiere doch einmal ein kleines Land in MyFlashDisk in einen Ordner MapRegions und teste ohne SD Karte.

    Gruß Navirunner

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Dominik_Jerg
    Registriert seit
    22.06.2007
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner !

    Hab es mal ohne den Skin versucht, indem ich in deinstalliert habe...
    dort lief das Naviprogramm ohne wenn und aber mit der Karte...

    An was könnte es noch liegen ?

    Irgendeine Idee ?

    Dank Dir.

    Gruß Dominik

  7. #6
    Einsteiger Avatar von Dominik_Jerg
    Registriert seit
    22.06.2007
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hab das auch versucht, ein kleines Land auf die hauptspeichertkarte im gerät kopiert und speicherkarte rausgenommen...

    Kam Fehlermeldung trotzdem :

    Fehler beim Zugriff auf Speicherkarte... Neustart erforderlich !


    BITTE HELFT MIR !!!!!!!!!!!!!!!

    BYE

    Dominik

  8. #7
    Einsteiger Avatar von Dominik_Jerg
    Registriert seit
    22.06.2007
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    soll ich es vielleicht mal mit nem anderen kin versuchen ?

    dem wind runner skin 3.0 ??????

  9. #8
    Einsteiger Avatar von Dominik_Jerg
    Registriert seit
    22.06.2007
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Beim 3.0 Wind Hund Skin kommt das selbe..... omg..... ;-(

    Immer Fehler beim Zugriff auf Speicherkarte....

    Gerät muss neu gestartet werden...

    An was kann das denn nur leigen ? Ich bekomm bald die Krise !

    Helft mir...irgendwer.... !

  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Dominik_Jerg

    OK es liegt definitiv an der PFSkin.skn aus dem Skin den du installieren möchtest. Eventuell noch einmal downloaden und entpacken, vielleicht ist etwas dabei schief gegangen.

    Gruß Navirunner

  11. #10
    Einsteiger Avatar von Dominik_Jerg
    Registriert seit
    22.06.2007
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner !

    Ich hab das nochmal frisch alles gemacht... noch mal alles reset.. nochmalfrisch runtergeladen den skin...
    jetzt ahb ich das versucht... bin 5 min gefahren und dann kam das wieder...

    ich versteh es nicht... was mach ich den falsch ?

    Hast noch ne andere idee navirunner ?

    Danke.

    Dominik

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. GoPal 4 auf PNA 465T
    Von Egospicki im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 23.06.2011, 10:12
  2. GoPal 5 auf PNA 465T
    Von xaverguynn im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.11.2009, 19:41
  3. Nochmal Versionen GoPal 2.0 BITTE schnelle Hilfe
    Von scorpio49 im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.06.2008, 08:52
  4. Gopal 4.0 auf 465T
    Von currden76 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.05.2008, 13:22
  5. Bekomme GoPal 4.0 nicht ans laufen. Bitte um Hilfe
    Von mada im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.01.2008, 23:45

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •