Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 31
  1. #1
    Neuling Avatar von scooter
    Registriert seit
    16.06.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard 510T mit GoPal PE 3.0 ????

    Hallo zusammen.

    Studiere seit einigen Tage mit großem Interesse das Forum und bin begeistert.
    Nachdem ich gesehen habe, daß man den 510T auch mit Gopal 2.3 füttern kann, und ich eigentlich von 1.2 auf 2.3 upgraden wollte, würde ich gerne wissen, ob dies auch mit der neuen Software PE 3.0 möglich ist. Hat schon jemand Erfahrungen?

    Grüße aus Essen :smt006
    Jörg

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo scooter und Willkommen im Forum

    das kann dir wohl noch niemand sagen da es die PE noch nicht gibt, bzw erst nächste Woche beim Aldi Angebot erscheint.

    Gruß Navirunner

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Bronko
    Registriert seit
    14.05.2007
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo scooter,
    bei mir hat`s geklappt den 500T mit Gopal 3.0 ME zu "fuettern", allerdings war die Auflösung auch identisch!
    Viel Glueck beim Ausprobieren.
    Bronko

  5. #4
    Geübter Anwender Avatar von corvette
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Florida
    Beiträge
    152
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Der 510T läuft mit 3.0 PE !

    ;-)

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Bronko
    Registriert seit
    14.05.2007
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo corvette, meinst Du die Aldi-Version?
    Lief das ohne Probleme oder musstest Du tricksen?

  7. #6
    Einsteiger Avatar von Bronko
    Registriert seit
    14.05.2007
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo zusammen, habe einen 500T (MD 95740) und habe 3.0A ME aufspielen können. Nun habe ich mir von einem Freund 3.0 A PE ausgeliehen, um zu sehen ob es klappt.
    Die Navi-Software konnte ich aufspielen, aber bei den Zusatzprogrammen kommt die Fehlermeldung: File Not Copied, "The file "..." was not copied successfully. Try again (beim Travelguide, Videoplayer u. Contact Viewer)
    Bei ME lief der Travelguide problemlos, habe schon probiert diesen von ME rüberzukopieren, ging aber nicht!
    Was habe ich falsch gemacht, ging etwas beim Übertragen mit dem Assistenten auf SD schief?? Könnte ich den Travelguide irgendwie von ME übertragen?
    Es wäre schön, wenn mir jemand helfen könnte.
    Ach ja, mir ist klar das auf meinem Navi CE 4.2 ist u. nicht CE 5.0
    Grüße Bronko

  8. #7
    Neuling Avatar von matthes50170
    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo zusammen.
    Habe ME 3.0 auf den 510 T installiert. Leider kann ich den Travelguide nicht nutzen, da ich nach Anklicken des Symbols das Land auswählen soll. Hier habe ich aber gar keine Auswahlmöglichkeit ein Land auszuwählen. Also kann ich dann nur den Zurück-Button klicken.

    Kann es sein, dass ich zum Travelguide noch Karten installieren muss oder sowas?

    Danke für eure Antworten

    gruß Matthes

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo matthes50170

    verschiebe den Ordner "Database" von Travelguide in den Ordner 320x240 (oder kopiere ihn dort hin) dann sollte es klappen.

    Gruß Navirunner

  10. #9
    Neuling Avatar von matthes50170
    Registriert seit
    25.05.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    danke navirunner!

    hm, da mit dem kopieren des ordners nach 320x240 hat leider das problem nicht gelöst.
    hat noch jemand ne idee?

    gruß matthes

  11. #10
    Neuling Avatar von derya108
    Registriert seit
    26.06.2007
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hallo zusammen,
    hab auch einen 510T von navigon MN6 im Einsatz und will auch mal gopal 3.0 PE testen.
    Musstet Ihr eure Geräte mit dem ROM neu flashen ?
    gruß derya

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. MD 510T und GoPal PE 3.0
    Von BoehserBruder im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.11.2009, 21:11
  2. GoPal 5 auf PNA 510T
    Von DARWiN im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.09.2009, 19:41
  3. Gopal ME 3.1A auf 510T?
    Von noangler im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.2007, 13:42
  4. GoPal Pe 2.0 auf MD 510T
    Von alex-miel im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 23:35
  5. Gopal 2.0 PE on a 510T
    Von stuart5646 im Forum GoPal Software
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.06.2007, 16:57

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •