Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Neuling Avatar von alftanner
    Registriert seit
    27.05.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MDPNA 510T und MEDION GoPal PE 2.0

    Hallo@all
    ich besitze den MDPNA 510T mit GoPalNavigator AE. Ich würde gerne die veralteten Karten austauschen und habe mir die Software MEDION GoPal PE 2.0 gekauft. Leider habe ich Probleme bei der Installation. Nach dem Reset habe ich folgende Versionsnummer: PNA510TR11.
    Wen ich den Assistenten durchlaufen lasse und die SD Karte in das Gerät schiebe, sagt das Navi, dass keine SD Karte eingesteckt sei??!! Bei dem Kopiervorgang durch den Assistenten sieht aber alles in Ordnung aus. Was mache ich da falsch??

    danke

    gruß
    alftanner

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo alftanner und Willkommen im Forum

    Wahrscheinlich garnichts, es gibt Versionen die lassen sich nicht auf 3 Zoll Geräten installieren.
    Sind in dem Installationsordner die xxx320x240 heisen?
    Wenn nicht wird es nicht gehen.

    Gruß Navirunner

  4. #3
    Neuling Avatar von alftanner
    Registriert seit
    27.05.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi Navirunner
    Leider habe ich keine Dateien oder Ordner die xxx320x240 heißen. Ich kann die Software aber zurückgeben bzw. tauschen. Welche wäre denn dann die richtige?
    danke
    gruß
    alftanner

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo alftanner

    Weis ich nicht so genau, es gibt verschiedene PE 2 Versionen, es sollte auf jedenfall eine sein die diese Daten shellMDPNA500 shellMDPNA510 usw. im Install Ordner haben.

    Gruß Navirunner

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    doppel Posting gelöscht

  7. #6
    Neuling Avatar von alftanner
    Registriert seit
    27.05.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    oha, blöder fehler:-) habe aber folgende datein: mnavdce_0320x0240_xx_x.cab, mp3player_0320x0240_XX_X.cab, travelguide_0320x0240_xx_x.cab

    habe ich nicht gleich gefunden. Bringt das etwas? Oder doch umtausch?

    danke

    gruß alftanner

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo alftanner

    Das ist ein Anfang, wie hast du die Daten den auf die SD Karte kopiert? Über einen Cardreader? Wenn ja dann formatiere die Karte noch einmal und stecke sie ins PNA und übertrage die Dateien einmal neu auf die SD Karte über das PNA. Eventuell ist dein Cardreader nicht geeignet.

    Gruß Navirunner

  9. #8
    Neuling Avatar von alftanner
    Registriert seit
    27.05.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hi, habe jetzt über das navi (activesync) das kartenmaterial und die software installiert.ö leider der gleiche effekt. die karte wird nicht erkannt:-(gibt es noch eine andere möglichkeit die software zu installieren?

    gruß
    alftanner

  10. #9
    Neuling Avatar von Automatik-Pfadfinder
    Registriert seit
    09.05.2007
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo alftanner,
    ich gehe davon aus, dass die Karte im Cardreader problemlos beschrieben und auch gelesen werden kann. Sollte dem so sein, könnte der Kartenleser im PNA ggf. das Problem sein. Um das Problem einkreisen zu können, wenn vorhanden eine andere Karte (Kollege) mal einschieben und mal sehen, was der PNA tut.

    Die Installationroutine des GoPal-Assistenten dauert bei einer GB-Karte (Software und Karten, fast voll bepackt) ca. 25 bis 30 Min.

    Ist es der Kartenleser im PNA nicht, die Software über einem anderen PC mit Cardreader-/writer beschreiben lassen, Acticve Sync habe ich bislang nicht benutzt.

    Auf der DVD der PE 2.0 im Unterordner Installation/DE_FR_IT/1 befinden sich die Dateien mnavdce_0320x0240_xx_x als auch mnavdce_0480x0272_xx_x. Beide Displaygrößen (3,5 und 4,3 Zoll) werden demnach unterstützt.

    Als letztes würde ich dann nochmal mit dem Flash Rom (auf R11) starten und dann über den Assistenten die Software über einen Cardwriter installieren. Es solllte dann klappen!!

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo alftanner

    dann sieht es schlecht aus, ist wahrscheinlich eine dieser Versionen mit den die anderen User auch Probleme hatten.

    Gruß Navirunner

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Medion MDPNA 510T Software Update
    Von wallers im Forum GoPal PNA Up 2.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2009, 14:36
  2. PictureViewer auf MDPNA 510T mit GoPal 2.3A PE??
    Von Elektro-Manni im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.05.2008, 22:04
  3. MDPNA 510T (M5) Gopal 3 / 3.1 und Telefonbuch etc.
    Von klaus56 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 30.04.2008, 14:56
  4. MDPNA 510t mit GoPal 3 PE
    Von Helmut.A im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.11.2007, 00:15
  5. MDPNA 510T (95799): Nach Flashen GoPal 1.2 weiterbenutzen?
    Von muelra im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.09.2007, 11:21

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •