Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von sunnyboy93
    Registriert seit
    08.06.2007
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Software Upgrade von AE 2.3 auf AE/PE 3.0 möglich?

    Hallo,
    ich habe mir vor ein paar Monaten den Medion PNA 465 (MD 96050 mit GoPal AE 2.3) für 279 € bei Aldi-Süd gekauft. Lieferte bisher immer gute Dienste.
    Nun sah ich bei Amazon, das die neue GoPal-Software (wenn auch nur in Verbindung mit neuem Navi) so gut wie "im Handel" ist.
    Nun fragte ich mich, ob ich die neue Software (also entweder GoPal PE 3.0 oder AE 3.0) durch die "alte" (AE 2.3) ersetzen kann? Ist die neuere Version meines Navis (Hardware) eigentlich baugleich mit der alten?, sodass sie sich womöglich nur durch die Software unterscheidet?
    Ich würde mich auf eure Antworten freuen!
    Falls ihr noch Fragen habt, so lasst es mich bitte wissen.
    Vielen Dank.
    Grüße, Tim.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo sunnyboy93 und Willkommen im Forum

    Bei Amazon wird ein 4410 Angeboten also ein 470, die Hardware ist also etwas anders als deine.
    Ob und welche Version von GoPal 3 auf den älteren Geräten läuft bleibt abzuwarten bis sie den mal Verkauft wird.

    Glaskugel Modus an:
    Ich würde sagen das GoPal 3 wahrscheinlich auch auf den 465/470 Geräten laufen wird
    Glaskugel Modus aus

    Gruß Navirunner

  4. #3
    Neuling Avatar von gother
    Registriert seit
    07.07.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Sunnyboy93,

    habe gerade die Software vom MD96270 (Aldi Nord vom 20.06.07), also GoPal PE 3.0A auf meinem MD96080 mit GoPal 2.3 installiert und es hat problemlos funktioniert. Vorsichtshalber hab ich die FlashRom von R13 auf R21 aktualisiert.
    Im Moment läuft das Gerät reibungslos und auch die Spracheingabe funktioniert.
    Ich denke damit ist deine Frage beantwortet.

    Gruß gother

Ähnliche Themen

  1. MEDION GOPAL P 4635 MIT GAMBA-SOFTWARE MÖGLICH ?
    Von Freetec598 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 24.10.2009, 21:50
  2. Upgrade AE 4.6 auf AE 4.8
    Von Purdy im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.8
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.10.2009, 13:25
  3. Software Upgrade 515??
    Von Nordwind im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.05.2009, 16:03
  4. Spracheingabe bei P4410 mit neuer Software möglich ?
    Von mabi im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.05.2009, 21:18
  5. TMC PRO nachinstallieren per Software möglich ?
    Von Schatziputzimausi im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.02.2008, 15:25

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •