Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 27
  1. #1
    Neuling Avatar von riccardo64
    Registriert seit
    07.06.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Firmaware upgrade for PNA510

    Hallo, sorry for my english, I have found on this forum a firmware upgrade (R11) for the PNA510, I have the PNA510MLR07 firmware, is this safe to install and what benefit I have to install?
    Thanks in advance!

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Hello Riccardo64,

    welcome to the board.
    As long as I understand you and you understand me our english seems to be ok
    (Kindly excuse my english! I try my best...)

    The FlashRom R11 in first is primarily intended to be used to make the older PNA500 / 510 compatible with GoPal 1.x and GoPal 2.x !
    (This R11 adds for example the CleanUp Menue for devices which have no CleanUp Menue at all.)

    (But not with any GoPal2 Version! Some Versions are special Versions for the "Big Display Devices" link the PNA470 / P4410.


    Please Note:
    The FlashRom R11 is only usable with PNA500/510 devices without additional internal storage.
    (There are some PNAs with 256MB internal storage and above - do not flash such an device with R11)


    P.S.: At the next opportunity I will translate the flashing instructions additional in english for our "non german" Users

  4. #3
    Neuling Avatar von riccardo64
    Registriert seit
    07.06.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    thanks.

    I have the r07 firmware on my pna510, and i have installed the gopal 2.3 PE and it works fine (sometimes it freeze).

    I tries to install MS6 but not works, with the R11 there is the possibility to install?

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Do you mean Mobile Navigator 6?
    Called MN|6 made by Navigon?

  6. #5
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    If the Freak is right you may try the Transonic FlashRom for this device.
    You can download the files here:
    http://www.ppc-welt.info/ppc-welt/do...orie=Zubeh%F6r

    That may help.. *no warranty from my side*

  7. #6
    Neuling Avatar von riccardo64
    Registriert seit
    07.06.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von GoPalFreak
    Do you mean Mobile Navigator 6?
    Called MN|6 made by Navigon?
    yes

  8. #7
    Neuling Avatar von hbheiner
    Registriert seit
    27.12.2008
    Ort
    stuttgart
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hey, ich hab das trans...rom installiert und hab die installationsdateien von der cd auf die sd karte kopiert um das navi einzurichten... die installation wird aber nicht fertig, es startet immer wieder neu...

  9. #8
    Das Nordlicht Super-Moderator Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.763
    Danke
    575
    Erhielt 787 Danke für 684 Beiträge

    Standard

    Hy, hbheiner
    Und du bist sicher, das du nach dieser Methode die Installdateien auf der SD hast?
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  10. #9
    Das Nordlicht Super-Moderator Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.763
    Danke
    575
    Erhielt 787 Danke für 684 Beiträge

    Standard

    Ich hab mal ein wenig gestöbert. Da hattest du am 27.Dezember letzten Jahres schon das gleiche Prob. -->Klick
    Immer noch nicht weiter gekommen, oder neue Probleme?
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  11. #10
    Neuling Avatar von hbheiner
    Registriert seit
    27.12.2008
    Ort
    stuttgart
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard ja nee

    hey, danke...

    ...ja stimmt, ich hatte dieselben Probleme bereits...

    habe ja auch schon viel ausprobiert mit dem ding, es klappt aber alles nicht. sicher habe ich die installationsanleitung befolgt...

    die installationsroutine startet, läuft bis ende, dann startet das gerät neu und die installation startet auch wieder... immerwieder...

    was soll ich denn nur machen?

    mfg

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. upgrade auf 5.0
    Von fireboos im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.06.2010, 18:05
  2. Upgrade AE 4.6 auf AE 4.8
    Von Purdy im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.8
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.10.2009, 13:25
  3. Upgrade 4.5 ME
    Von knuddelholli im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.10.2008, 14:11
  4. Upgrade von 3X nach 4x
    Von Okki im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.05.2008, 10:27
  5. GoPAL PE3.1A auf PNA510
    Von ville im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 13:55

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •