Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Neuling Avatar von Fraenker
    Registriert seit
    05.06.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA 515 Flash funktioniert nicht

    Hallo
    Habe versucht den neuen Fash(für Gopal 2) für den PNA 515 aufzuspielen,jedoch ohne Erfolg!
    Habe auf dem Display folgende Meldung
    "Waiting
    MountDisk Success!
    Open Ceimage"
    Kann mir einer weiterhelfen?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Hallo Fraenker,

    erst einmal: Keep Cool!!!
    Tief durchatmen, Gedanken wie:" Habe ich jetzt mein Gerät zerschossen?!" haben jetzt in Deinem Kopf nichts zu suchen...

    Also was jetzt Punkt für Punkt gemacht werden sollte:

    1. Erst einmal den Hauptschalter an der Unterseite auf OFF um den PNA auszuschalten.
    2. Die SD Karte aus dem Gerät nehmen und in den Kartenleser einlegen.
    3. Unter Windows die Speicherkarte in FAT (also FAT16) formatieren.
    4. Wenn die Karte formatiert ist erst einmal die WINCEIMG.BIN auf die Karte kopieren.
    5. Wenn der Kopiervorgang durch ist noch die WINCEIMG.CKS auf die Karte kopieren.
    6. Wenn nichts mehr auf die Karte zugreift diese ggf. beim PC Abmelden oder so rausziehen und wieder in den PNA einlegen.
    7. Flashvorgang neu starten


    Versuchs einfach mal....

  4. #3
    Neuling Avatar von Fraenker
    Registriert seit
    05.06.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo
    Habe alles noch einmal nach der Beschreibung durchgeführt!!
    Hat alles prima funktioniert!!!!!!
    Habe jetzt aber eine 32 MB Karte verwendet(vorher 256):
    GOPAL PE1.1 funktioniert weiterhin!!
    Bei GOPAL PE2.0 bekomme ich die MELDUNG Speicherkarte bitte einlegen.
    Habe wohl eine sogenannte OEM VERSION ersteigert.

    Nochmals recht herzlichen Dank!!!!!!

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Bei der GoPal 2 Version kann DIr vielleicht Öle `s Tipp helfen.
    Der hatte wie ich es mal hier irgendwo gelesen habe noch zusätzlich eine andere GoPal 2 Version (ME meine ich) und musste nur ein oder 2 Dateien austauschen damit es ging.

    Natürlich sollen hier keine Dateien angefragt werden!!!

    (Aber es könnte zur Lösung beitragen)
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Neuling Avatar von Fraenker
    Registriert seit
    05.06.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo
    Der Tipp hat mir sehr geholfen.Habe mir die zwei Dateien aus der Version AE 2.3 besorgt,und die Software funktioniert einwandfrei.

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Fraenker

    schön das es jetzt läuft.

    Gruß Navirunner

  8. #7
    Neuling Avatar von hallodrio2000
    Registriert seit
    04.07.2007
    Ort
    Wilhelmshaven
    Hardware
    PNA 470T
    Software
    Gopal 4.1
    Beiträge
    8
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard FlashRom gelöscht.

    Zitat Zitat von Webmaster
    Hallo Fraenker,

    erst einmal: Keep Cool!!!
    Tief durchatmen, Gedanken wie:" Habe ich jetzt mein Gerät zerschossen?!" haben jetzt in Deinem Kopf nichts zu suchen...

    Also was jetzt Punkt für Punkt gemacht werden sollte:

    1. Erst einmal den Hauptschalter an der Unterseite auf OFF um den PNA auszuschalten.
    2. Die SD Karte aus dem Gerät nehmen und in den Kartenleser einlegen.
    3. Unter Windows die Speicherkarte in FAT (also FAT16) formatieren.
    4. Wenn die Karte formatiert ist erst einmal die WINCEIMG.BIN auf die Karte kopieren.
    5. Wenn der Kopiervorgang durch ist noch die WINCEIMG.CKS auf die Karte kopieren.
    6. Wenn nichts mehr auf die Karte zugreift diese ggf. beim PC Abmelden oder so rausziehen und wieder in den PNA einlegen.
    7. Flashvorgang neu starten


    Versuchs einfach mal....

    habe den gleichen Mist gemacht mit einem Medion MD 96190 von Aldi Süd.

    kann ich den gleichen FlashRom benutzen, oder gibt es für das MD 96190 eine andere Version.

    Danke im Voraus

    Hallodrio

  9. #8
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Hallo hallodrio2000,

    was meinst Du damit?

    Hast Du dein Betriebssystem runterformatiert?

    P.S.: Der MD 96190 war doch ein PNA470 richtig?

  10. #9
    Neuling Avatar von hallodrio2000
    Registriert seit
    04.07.2007
    Ort
    Wilhelmshaven
    Hardware
    PNA 470T
    Software
    Gopal 4.1
    Beiträge
    8
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Webmaster,
    ja, so ist es, ich habe das Betriebssystem runterformatiert.
    Der MD 96190 ist ein PNA470

    MfG

    Hallodrio2000

  11. #10
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Dann solltest Du das aber besserr im 470er Forum schreiben

    Aber guck mal hier:
    http://www.gopal-navigator.de/portal.php?topic_id=244
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PNA 465 funktioniert nach Flash nicht richtig.
    Von speakermb im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.01.2010, 13:17
  2. Kartenmaterial funktioniert nicht...
    Von mechtl im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.01.2010, 14:21
  3. Taskbar funktioniert nicht
    Von Luciano60 im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 10:23
  4. Skin funktioniert nicht
    Von vandanzband im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.07.2008, 23:47
  5. Installation von SD-Flash Karte funktioniert nicht
    Von zefrim im Forum GoPal ME 3.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.08.2007, 10:05

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •