Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 35
  1. #1
    Einsteiger Avatar von begga
    Registriert seit
    02.06.2007
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Gopal MDPNA500T

    Hallo ich hab vor kurzem das gerät Medion PNA 500T Gopal mit der Version AE 1.5 und ich will gopal 2 drauf haben welche versionen gibts oder ist komplitable?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo begga und Willkommen im Forum

    Lies mal bitte hier da steht alles wichtige drin.

    Gruß Navirunner

  4. #3
    Einsteiger Avatar von begga
    Registriert seit
    02.06.2007
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hab mir schon einiges durchgelesen aber werde nicht schlüsig daraus ich wollte die gopal 2.3a version drauf machen hab gelesen das es nicht geht und dann wieder das es geht ich hab es auch schon versucht aber funktioniert hat es nicht wenn es geht hat wer ne genaue anleitung?

  5. #4
    Einsteiger Avatar von begga
    Registriert seit
    02.06.2007
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Mein navi startet nicht mehr komme nur noch in den blauen bereich mit lautstärke minus halten hab den Flash for BINFS formatiert was soll ich jetzt tun?

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo begga

    Wenn ich das richtig sehe, hast du einen PNA 465 oder 470, das ist schlecht, somit kein Betriebssystem mehr. Da kann dir nur noch Medion helfen.
    Der Master hat zwar so was angedeutet das es eventuell auch hier demnächst die ROMs für diese Geräte geben wird aber wann das sein wird kann ich dir nicht sagen.

    Gruß Navirunner

  7. #6
    Einsteiger Avatar von begga
    Registriert seit
    02.06.2007
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    nein ich hab ein PNA 500T.
    also kann ich keine andere version haben
    oder?
    oder was hab ich falsch gemacht?

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo begga

    OK dann lade dir das ROM hier aus dem Download für die PNA500 Serie, es liegt eine Beschreibung bei. Bitte benutze eine SD Karte die mindestens 64 MB hat aber maximal 128MB.

    Wenn du es geflasht hast sollte es wieder starten.

    Gruß Navirunner

  9. #8
    Einsteiger Avatar von begga
    Registriert seit
    02.06.2007
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    es hat funktioniert und wenn ich einschalte dann kommt es bis zum roten meidon gopal bildschirm und dann geht nichts mehr weiter?
    und wenn ich ausschalte geht wieder gar nichts mehr außer spiele die roms nochmal drauf?

  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo begga

    Wenn du den roten Startbildschirm hast, dann klicke einmal in das "ö" von Medion G"o" Pal, dann sollte das CleanUp Menü aufgehen und dort wählst du dann Remove All. Danach mit Exit verlassen und eine SD Karte mit Installationsdateien einlegen.

    Gruß Navirunner

  11. #10
    Einsteiger Avatar von begga
    Registriert seit
    02.06.2007
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    welches Ö im bildschirm meinst du da geht nichts!

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •