Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard GoPal ME 3 Hack Geschwindigkeitsanzeige/Ansage freischalten!

    Sehe ich das richtig???

    Hat der Navirunner mit seiner Beschreibung im Wiki die Funktion der Höchstgeschwindigkeitsanzeige /-ansage freigeschaltet??? :smt118 :smt118 :smt118

    Das muss ich gleich ausprobieren!!!!

    Dieses Feature sollte doch erst ab GoPal AE oder GoPal PE verfügbar sein!!!!

    Wenn das funktioniert - dickes Danke von mir

    :top :top :top

    (Vielleicht findest Du ja noch mehr Funktionen, die man per Textdatei freilegen kann) *Ich drück Dir die Daumen*
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo GoPalFreak,

    den Button mit seinen Funktionen kannst du damit freischalten, ob auch eine Warnung erfolgt hängt jetzt davon ab ob im Kartenmaterial auch die Attribute für Geschwindigkeit gesetzt sind.
    Konnte dieses noch nicht ausprobieren da ich noch nicht auf der AB war.

    Gruß Navirunner

    P.S.
    Es sind noch mehr Funktionen vorhanden aber die muss ich erst zum laufen bekommen vorher kommen die nicht ins Wiki.

  4. #3
    Einsteiger Avatar von JEWUWA
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Das glaube ich nicht. Das Freischalten der Buttons ging auch schon mit der GoPal 2 ME. Allerdings dann ohne jede weitere Funktion.

    Ich denke der Rest wird dann über die EXE gesteuert!

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Och - sag sowas nicht :/ schade...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Geübter Anwender Avatar von corvette
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Florida
    Beiträge
    152
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ach, das ist ziemlich nervig.
    das ist das erste was ich deaktiviert habe !
    Wusste nicht das ME das nicht hat.
    Rechtschreibfehler werden von mir gezielt und ganz bewusst eingesetzt.
    Wer Sie findet darf sie NICHT behalten. Die Vermarktung liegt aussschliesslich bei mir!

Ähnliche Themen

  1. Gopal 5.0 (76169) keine Stimme/Ansage
    Von jawa im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.07.2010, 15:09
  2. Pio-Warner 3 mit Gopal 4.52 Ansage stimmt nicht
    Von vl gps im Forum POIbase, POI-Warner & Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.12.2008, 22:19
  3. Geschwindigkeitsanzeige beim P4410
    Von Manfred A im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.04.2008, 11:59
  4. Desktop freischalten bei P4425
    Von Checknix im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.04.2008, 09:41
  5. Geschwindigkeitsanzeige 3.0(A) PE
    Von jz100 im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.01.2008, 19:08

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •