Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Janek
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard pna 500t 95720

    moin, bin neu hier. ich hab ´n problem bei der installation von go pal 1.5 ae auf meinem navi. flashversion ist 12. muß ich upgraden? der bildschirm mit den einstellungen funktioniert, aber beim aufrufen der navisoftware erscheint nur das lustige bildchen mit dem auto und den zwei personen und verschwindet wieder? was mach ich falsch? help me!!!

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Ich pers. würde Dir zu einem Flashen raten.

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Janek
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ja und welchen? den R11 oder den R13?

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Du hast einen PNA500 - daher das R11 (für PNA500 und 510).
    Wenn Du einen 515 hättest wäre das R13 was für Dich.

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Janek
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    n´abnd. hab grad versucht das teil zu flashen - aber es flasht sich nix. fehlermeldung Checksum error press any key to continue erscheint. hab zwei verschiedene karten probiert und zuvor auf FAT formatiert. un nu??? :smt017

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Hallo Janek,

    der GoPalFreak hatte heute bei genau diesem Problem dieses hier beschrieben, was anscheinend zum Erfolg führte:

    checksum error. ????
    Dann geh doch noch einmal Hin und:

    1. Karte in Fat formatieren (nicht FAT32)
    2. erst von Hand die .bin Datei rüberkopieren
    3. danach von Hand die .CKS Datei kopieren
    4. nochmal probieren.
    Versuch das doch nochmal so... :smt006

  8. #7
    Einsteiger Avatar von Janek
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    open CE image wird angezeigt. wie lang dauert das öffnen? läuft schon ne viertel stunde. schon mal n erfolg. danke

  9. #8
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Nicht so lange !

    Das hatte ich bei einem Kumpel auch - lag an der Karte

    Je größer umso schlechter für das Flashen!!

    Hast Du echt nun Formatiert (FAT) und danach erst die eine und danach (immer Einzeln) die andere .CKS Datei genommen?

    Kannst einfach den wieder auf OFF stellen, keine Angst.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  10. #9
    Einsteiger Avatar von Janek
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    danke hat super geklappt. jetzt findet das teil aber die aufgespielten karten nicht. F3008 zeigt es an...??? hab ne 2gb sd karte die zuvor auch auf fat formatiert wurde.

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Janek,

    hast du auf der SD Karte auch den Ordner "MapRegions" erstellt und zwar so wie ich ihn geschrieben habe natürlich ohne die Anführunszeichen und dort dir Kartendaten rein kopiert.

    Gruß Navirunner

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. MD 95720 and GoPal 3 install - F3008
    Von iggy2008 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 04.03.2009, 22:37
  2. PNA 500T + 2.3A PE + TMC ?!
    Von BEnX im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.02.2009, 17:40
  3. Medion pna500t md 95720
    Von marvel400 im Forum Alle Fragen zu GoPal 1.x
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.12.2008, 08:59
  4. PNA 500T
    Von Pierre im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.02.2008, 12:11
  5. PNA 500T
    Von Pierre im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.02.2008, 00:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •