Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuling Avatar von suzifan1
    Registriert seit
    17.05.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard WINCE 5.0 auf PNA 500T ?

    Hallo, hab da mal eine grundsätzliche Frage :
    Ist es möglich auf einen PNA, auf dem CE4.2 ist, WINCE 5.0 aufzuspielen oder upzudaten ?

    Wenn ja macht es überhaut Sinn ?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Hi suzifan1,

    möglich wäre es nur wenn der Hersteller ein Update herausrückt.
    Für den PNA500 gibt es soweit ich weiß kein WinCE5.
    Davon abgesehen wüsste ich keine Funktion, die dazukommen würde. Wahrscheinlich ist das eher interessant wenn Du ein Softwarentwickler bist.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Rosl
    Registriert seit
    09.05.2007
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Dazu mal ne blöde Frage: Was bewirkt dann der Flash-Update vom Downloadbereich sonst noch, außer das CleanUp-Menu? :smt017

    Ich war doch tatsächlich der Meinung, das wäre gleichzeitig ein Update auf 5.0. :smt104

    Nach dem Update auf R13 hab ich allerdings nur bemerkt, dass der Startbildschirm nicht mehr blau sondern rot (mit dann eben dem CleanUp-Menu) ist und ich den neueren Startbildschirm mit dem Foto hab.

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Wahrscheinlich wie bei den 500er FlashRom eine GoPal 2 Fähigkeit durch das neue Menü.

    Es ist schwer für Aussenstehende da durchzublicken
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Ähnliche Themen

  1. wince für gopal 465t
    Von gonzo1 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.07.2010, 23:52
  2. wince für MD 96270
    Von hondaeggard im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.07.2010, 22:39
  3. Zugang WinCE
    Von John Donson im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.09.2009, 12:21
  4. upgrade wince 510t go pal 3.x
    Von zorro im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.03.2009, 23:17
  5. WinCE Explorer.exe
    Von ginger_24 im Forum Programme von Usern für User
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.01.2009, 21:04

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •