Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Aktivist Avatar von markusd112
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Hessen
    Hardware
    HTC Desire S Android Smartphone mit Navigon 3.4.3 und ALK CoPilot 8
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Läuft GoPal-Software auf Transonic 7000?

    Hallo!

    Ich besitze einen Transonic 7000 von Navigon.

    Frage: läuft die GoPal 2-Software auf diesem Gerät?

    Viele Grüße

    Markus

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Gute Frage!

    "Leider" habe ich keinen 7000er, um Dir diese Fragen zu beantworten...

    Theoretisch wäre es möglich.
    Hat Denn der 7000 eine Oberfläche, so wie der GoPal 465, dessen Klon der ja ist?
    Also wie: Navigation, MP3-Player, Einstellungen ?


    Das Einzige, was ich über einen Kollegen ausprobieren könnte (wenn er es zulässt) wäre die GoPal2 Update Version auf einem Transonic6000 zu installieren.
    Bei ihm läuft da auch MN6 (noch )

    Davon ab brauche ich noch die Updateversion...

    Aber die ist schon bestellt
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo zusammen,

    so wie GoPalFreak schon sagte, der Transonic 7000 ist genauso wie der Medion 465 ein Mio C710 Klon, sollte somit zu 99% funktionieren aber garantieren kann dir das keiner.

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Naja - die große Frage an der Stelle ist, ob der 7000er auf die Selben .exe Aufrufe "hört" wie die GoPal Geräte von Medion...

    Ist allerdings ein sehr interessantes Thema - freue mich schon das auf dem 6000er zu testen.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Neuling Avatar von hesiro
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    es geht zu 99,9% Problem, der Button im 7000 um die Navi zu starten sucht in einem bestimmten Verz. nach einer MN...exe. Jetzt gibt es zwei wege. In einem anderem Forum gibt es Tools zum Freilegen des PNA und verwenden von mehreren Navigationssofts. Oder man nimmt die Gopal Soft, nennt das Verzeichniss und die Exe um, und er geht auch )
    Mobile Navigaton ist auch ein Hobby :-)

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Also gibt es da auch eine Oberfläche?
    Hast Du zufällig nen Screenshot parat?
    (bzw. kennst Du den genauen Pfad und den *.exe Namen?)
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  8. #7
    Neuling Avatar von hesiro
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Der 7000 hat im gegensatz zum 6000 bei Navigon keinen Startscreen mehr. In diesem Fall muss man auf die CE und die Dateien in das MN6 Verzeichnis kopieren. Die mnavdce.exe jetzt in MN6.exe umbenennen und Reset PNA. Zu beachten ist hier das nun die GoPal da es sich um ein anderes Gerät handelt eine neuer Reg-Code benötigt.
    Mobile Navigaton ist auch ein Hobby :-)

  9. #8
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Hmm also hier mal meine Mutmaßung:
    Das Update (die Kaufversion) lässt sich installieren und freischalten. Wenn der Transonic 7000 dann startet, so müsste direkt und ohne voriges Menü die GoPal Software starten.
    Die Einzige Funktionseinschränkung wäre dann, dass der Beenden Button von GoPal die Navigation schliessen wird und direkt neu startet...
    Da nach Deiner Beschreibung der MN6 eh keine Oberfläche besitzt, so würde dort die Navigation also auch direkt starten...

    Aber das ist wie gesagt nur der theoretische Part.

    Vielleicht kommen ja bald die Update-Pakete und das Rätsel wird gelöst.

    Dass der Freischaltcode ein anderer ist sollte klar sein - aber das ist es denke ich Wert

    Wäre eine nette Idee für einen Test mit (falls es dann funktioniert) HowTo.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  10. #9
    Aktivist Avatar von markusd112
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Hessen
    Hardware
    HTC Desire S Android Smartphone mit Navigon 3.4.3 und ALK CoPilot 8
    Beiträge
    55
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Das heisst, ich muss mir auf gut Glück die PNA-Version kaufen, um das auszuprobieren. Oder könnte ich vorab den Funktionstest auch mit einer Version für den PNA470 machen, den ein Bekannter besitzt?!

    Ich möchte mir nämlich nur ungern die "Katze im Sack" kaufen, um dann festzustellen, dass es gar nicht funktioniert... Oder gibt es eine "Demo-Version", wie Sie Klicktel für ihren Navigator angeboten hat? Da konnte man 4 Wochen kostenlos testen und man musste danach eine Lizenz mit Freischaltcode kaufen...

    Letztlich soll das Ganze auch keine vollständige Ablösung des MN6 sein (mit dem ich bisher sehr zufrieden bin), d.h. ich möchte möglichst beide Systeme nutzen können (MN6 SD-Karte rein--> MN6, GoPal-SD-Karte rein --> GoPal-Software).

    Viele Grüße

    Markus

  11. #10
    Erleuchtet Avatar von Webmaster
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrgebiet
    Hardware
    P4440 + X andere
    Software
    GoPal PE 5.5 TMCpro
    Skin
    atm Original
    Beiträge
    1.165
    Danke
    22
    Erhielt 35 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Absolut verständlich.

    Das einzige, was ich Dir anbieten könnte wäre, dass ich meinem Kollegen, der einen 6000er hat eine Version nachbestelle.

    (Der möchte auch GoPal haben )

    Ob das Testergebnis (welches dann hier gepostet wird) allerdings auf Dein System übertragbar ist - das weiß ich nicht.

    Mangels T7000 bei mir halt erst einmal nicht nachvollziehbar, sorry.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Transonic 7000 Flash
    Von Mobosa im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.06.2010, 13:09
  2. GoPal 4.7 AE auf Transonic 6000
    Von felixundlisa im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.04.2010, 02:29
  3. Welche Navi Softwäre läuft noch?
    Von maikh272 im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.09.2008, 11:08
  4. Welche GoPal Software läuft auf PNA 240T (MD 95536)
    Von Gustlick im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.08.2008, 17:23
  5. Flash für Transonic 7000
    Von macfox im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.05.2008, 19:24

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •