Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Neuling Avatar von solala
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Pilot: Sie befinden sich auf einer Flughöhe von 8500m...

    Hallo,

    hab mein Navi mal im Flugzeug ausprobiert, leider hatten wir Gegenwind...
    Macht doch auch mal so ein paar nette Aufnahmen...

    VG, Jürgen

    PS: Halte ich jetzt den "Geschwindigkeitsrekord"???
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	pict0016_915.jpg 
Hits:	38 
Größe:	977,3 KB 
ID:	281  

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Nette Aufnahme !
    Nächste mal mit aktiver Route bitte
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Neuling Avatar von solala
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard route?

    hab ich mir auch schon überlegt. aber durch die andauernde neuberechnung der route wäre wohl der akku nach 10min leer gewesen...

  5. #4
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Nur 641 km/h bei Gegenwind?
    Was war das denn für eine Gurke?
    Ein modernes Flugzeug sollte bei ordentlichem Gegenwind immer noch 750-780 km/h schaffen.

    Sascha

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    He He war schon im Landeanflug )
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Einsteiger Avatar von Bertram
    Registriert seit
    31.01.2008
    Ort
    Wellen
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Jürgen
    Ich benutze im Flugzeug den Medion 4410 mit Skymap.Ist einfach Spitze.ICAO komplett wenn du dich einen Platz näherst ändert er automatich auf AIP.
    Gruß Axel

  8. #7
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Böhmisch Dörfer????
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  9. #8
    Einsteiger Avatar von Bertram
    Registriert seit
    31.01.2008
    Ort
    Wellen
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo
    Kann mir jemand mal sagen wie ich hier ein paar Bilder einfügen kann?
    Danke

  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Wenn du hier was schreibst hast du unten einen Button Attachment hinzufügenklick den an und dann kannst du Bilder hochladen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  11. #10
    Einsteiger Avatar von rkuechler
    Registriert seit
    09.02.2008
    Ort
    Scherzingen
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hä? Kann mir jemand sagen, ob mein MD 96410 (P4420, GoPal 4.01) auch die Höhe anzeigen kann? Wie krieg ich 'n das hin?
    Hab ich noch nie auf meinem Navi gesehen... :smt009

    Danke und Gruss.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Versenden einer PN
    Von udopei im Forum Verbesserungsvorschläge / Kritik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.06.2010, 13:20
  2. Kann mir einer helfen
    Von DK for Live im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.02.2010, 10:02
  3. Ein Neuer mit einer Frage
    Von kuddl43 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.05.2009, 18:56
  4. PNA260T funzt nicht mit GoPAL AE 3, kann einer helfen ???
    Von motobasti im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 22:22
  5. PNA 510T mit GoPal 3.0 PE mit einer Fuzzy Logic Tastatur???
    Von dergrossewolf im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.07.2007, 23:40

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •