Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Einsteiger Avatar von vectramaus
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Kartenabdeckung GoPal 4.0 PE

    Hallo,nächste große Entäuschung.Habe mir ja nun für teuer Geld die 4er PE Version geleistet.Die Kartenabdeckung ist wohl auch nicht viel besser als von der 3er :smt010 Gebe ich Ritterkamp in Schwanewede ein,findet das Navi die Str. nicht.Das war schon bei der 4er Version so :smt017 Angeblich,soll das Kartenmaterial der 4er ja von 02/2007 sein.Den Ritterkamp aber gibt es seit Ende 2004 spätestens aber Anfang 2005.Jetzt frage ich mich,mit welchen Kartenmaterial (Stand ??? ) bin ich bzw. 4er nutzer unterwegs.Der Ritterkamp ist 52 KM von meinem Wohnort entfernt.Dann mal gute Nacht,wenns wirklich weit weggeht :smt010 LG Tina

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Eingeweihter Avatar von Tommes51
    Registriert seit
    17.02.2007
    Ort
    Hannover-Laatzen
    Beiträge
    319
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    @vectramaus

    Nicht nur das...
    Hohenbuchener Allee
    Niedersachsenring

    u.a. auch nicht

    angrenzenden Holzweg findet er dagegen während man bei Heidkamp Damm nur Heidkamp annimmt dafür aber Ritterhuder Strasse.

    mmhhh ,- neuer Stadtteil ?? Solls schon seit 2004 geben ?? Schon seltsam,- hat jemand ähnliche Erfahrung (so massiv) das ein 1/2 Stadtteil nicht da ist ?


    System 3.1 GoPal

    Gruß Tommes51

  4. #3
    Einsteiger Avatar von vectramaus
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    naja,das kann ja wohl echt Lustig werden :smt010 ,was da wohl noch so alles fehlen wird??? Auf jeden Fall behaupte ich,es ist N I E M A L S Kartenstand 02/2007 :smt021 Trauerspiel: Software vom Umtausch ausgeschloßen,-Gruß an Navteq.LG Tina

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Hmm würde ich denen aber mal definitiv melden...

    Hast du schonmal hingezoomt?
    Ist da gar nichts oder fehlen die Namen?
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Eingeweihter Avatar von Tommes51
    Registriert seit
    17.02.2007
    Ort
    Hannover-Laatzen
    Beiträge
    319
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Hinzoomen ??? wohin denn,- :smt022 da ist janüschts, nullo, Prärie, Stadtteil ist ausradiert, nix Strasse, njet Häuser :smt017 ,- da fährt @vectramaus noch nicht mal in den Graben,- aber bezeichnender Weise ist der "Holzweg" ja da )

    Gruss Tommes51
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	unbenannt__1_569.jpg 
Hits:	9 
Größe:	19,4 KB 
ID:	280  

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Zumal die abgebildete Strasse bei Google Maps nicht der Holzweg ist, sondern die Holzweide...
    http://maps.google.de/maps?q=Schwane...006-24,GGGL:de
    :smt017 :smt017 :smt017
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  8. #7
    Einsteiger Avatar von vectramaus
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    @ GoPal-Freak: das mit Holzweg ist schon Richtig.Habe mal eine email an Navteq geschrieben,die Antwort :

    vielen Dank für Ihre Anfrage.

    NAVTEQ ist Datenbank-Anbieter für viele auf dem Markt erhältliche Navigationssysteme. Im Moment vertreiben wir aber keine Produkte für PC-basierte oder PDA/PNA-basierte Navigationssysteme wie Ihres.

    NAVTEQ hat zur Zeit Kartenmaterial für mehr als 30 westeuropäische Staaten erfasst und bietet als Lizenzgeber die vorhandenen Daten vierteljährlich unseren Kooperationspartnern an, die mit diesem Karteninformationen Produkte vertreiben. Die Entscheidung, wann neue Karten angeboten werden und welchen Umfang die angebotenen Produkte haben, liegt jeweils bei dem entsprechenden Anbieter.

    Um weitere Informationen bezüglich der Produkte für die Medion-Geräte zu erhalten, bitten wir Sie direkt mit Ihrem Händler bzw. mit dem Hersteller der Software Kontakt aufzunehmen. Die Geräte der Firma Medion sind meistens mit einer Navigationssoftware Mobile Navigatior der Firma Navigon ausgestattet. Mit dieser Firma können Sie in Kontakt treten über die Hotline (dtms-Service, 0,12 €/min) NAVIGON (01805 6284466) oder über die Internet-Adresse http://www.navigon.de .

    Sollten auf Ihrer Software Daten fehlen, würden wir Sie bitten unsere Website http://mapreporter.navteq.com/zu besuchen. Dort wählen Sie Ihre Sprache und dann das Land in dem Eintragungen fehlen. Unsere Kollegen in der Kartenabteilung werden dann noch einmal überprüfen, ob sich die Daten in unserer Datenbank befinden.

    Falls Sie weitere Fragen haben, antworten Sie einfach auf diese E-Mail oder rufen Sie uns an.

    Das ist ja mal wieder Klasse,Navteq schiebst auf Medion und Medion dann wohl auf Navteq,-oder wie soll es anders kommen.LG Tina

  9. #8
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    :smt017

    Der Text ist aber mal alt....

    Geräte der Firma Medion sind meistens mit einer Navigationssoftware Mobile Navigatior der Firma Navigon ausgestattet.
    OMG das ist Jahre her

    Sorry Vectramaus - davon ab liegt das ja nicht an der Software, sondern an deren Karten...
    Die kann auch nur das darstellen, was NavTeq liefert

    Ist das bei anderen NavTeq Karten anderer Geräte auch so extrem bei Schwanewede?Weiss das jemand?
    Mehr STrasse - JA
    Aber Teile raus zu nehmen - schlimm!!!

    :nogo :smt012
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  10. #9
    Einsteiger Avatar von vectramaus
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    49
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    und es wird immer mehr: Flettstr. 66 Bremen,Hausnummern fehlen zu hauf ! !
    !
    Stedinger Str. Lemwerder,Hausnummer 65 fehlt ! ! !
    Heidlerchenstraße 1 Hausnummer Fehlt ! ! !
    naja echt Super,-was sagt ihr dazu ??? Es wird wohl im laufe der Zeit noch einiges dazukommen,das sind nur Adressen der letzten Tage.Navteq scheint es wirklich drauf zu haben...................LG Tina

  11. #10
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Hi Tina,

    mit den Hausnummern isses so ne Sache - finde es viel schlimmer wenn Straßen oder sogar Stadtteile fehlen oder kaum erfasst sind.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •