Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Einsteiger Avatar von guchek
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MDPNA 465T mit Software AE 2.3A

    Hallo zusammen,

    ich bin Neueinsteiger und besitze das Navigationssystem MD 96180 / von Aldi, Software AE 2.3A
    offizielles Model bei Medion MDPNA 465T

    Die aktuelle Software PE 4.0 mit Kartenmaterial ist auf einer auf
    einer 2 GB SD-Karte gespeichert.

    Jetzt möchte ich sie auf mein -PNA 465 T- installieren, muß ich zuerst den kompletten internen Speicher mit der CleanUp-Funktion löschen und anschließend die SD-Karte zum installieren einsetzen?

    Ich bitte um Hilfe und einige Tipps.


    Mit freundlichen Grüßen
    guchek

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo guchek und Willkommen im Forum

    Gopal auf SD Karte? Hast du auch die original DVD?

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von guchek
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Hallo guchek und Willkommen im Forum

    Gopal auf SD Karte? Hast du auch die original DVD?

    Gruß Navirunner

    Hallo Navirunner,

    danke für die schnelle Anwort. Nein ich habe nur die SD-Karte wo alles drauf ist.

    Mein Schwiegersohn hat originale DVD`s aber nur mit der Software AE 3.0

    Gruß guchek

  5. #4
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    ???
    Du hast gopal2, dein Sohn GoPal3 auf DVD und du jezt 4 auf einer SD???
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von guchek
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von GoPalFreak
    ???
    Du hast gopal2, dein Sohn GoPal3 auf DVD und du jezt 4 auf einer SD???

    Hallo GoPalFreak,

    ja ich habe es so, wie Du es geschrieben hast.

    Was für Möglichkeiten habe ich um eine neue Software zu installieren?


    Gruß guchek

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo guchek

    Lizenstechnisch keine, deine 2 Version läuft bei dir ist in Ordnung, die 3 Version läuft bei deinem Schwiedersohn auch in Ordnung eine zweite Installation der 3 Software auf deinem Gerät wäre nur legal wenn ein Schwiegersohn seine löscht und eine 4 Version auf SD Karte (ich würde nie nur eine SD Karte kaufen ohne original Datenträger) ist Illegal.
    Ob diese SD Karten Version überhaupt läuft ist fraglich, du kannst es natürlich ausprobieren. Navi löschen und diese SD Karte rein und abwarten was passiert.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Einsteiger Avatar von guchek
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Hallo guchek

    Lizenstechnisch keine, deine 2 Version läuft bei dir ist in Ordnung, die 3 Version läuft bei deinem Schwiedersohn auch in Ordnung eine zweite Installation der 3 Software auf deinem Gerät wäre nur legal wenn ein Schwiegersohn seine löscht und eine 4 Version auf SD Karte (ich würde nie nur eine SD Karte kaufen ohne original Datenträger) ist Illegal.
    Ob diese SD Karten Version überhaupt läuft ist fraglich, du kannst es natürlich ausprobieren. Navi löschen und diese SD Karte rein und abwarten was passiert.

    Gruß Navirunner

    Hallo Navirunner,

    vielen Dank für die Hinweise, ich werde lieber die Finger davon lassen, sonst verschieß ich auch noch mein Navi.

    Gruß Guchek

  9. #8
    Einsteiger Avatar von guchek
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von guchek
    Zitat Zitat von Navirunner
    Hallo guchek

    Lizenstechnisch keine, deine 2 Version läuft bei dir ist in Ordnung, die 3 Version läuft bei deinem Schwiedersohn auch in Ordnung eine zweite Installation der 3 Software auf deinem Gerät wäre nur legal wenn ein Schwiegersohn seine löscht und eine 4 Version auf SD Karte (ich würde nie nur eine SD Karte kaufen ohne original Datenträger) ist Illegal.
    Ob diese SD Karten Version überhaupt läuft ist fraglich, du kannst es natürlich ausprobieren. Navi löschen und diese SD Karte rein und abwarten was passiert.

    Gruß Navirunner

    Hallo Navirunner,

    vielen Dank für die Hinweise, ich werde lieber die Finger davon lassen, sonst verschieß ich auch noch mein Navi.

    Gruß Guchek


    Hallo Navirunner,

    ich habe noch mal zwei Fragen:

    hat mein Navigationssystem MD 96180 / MDPNA 465T, ein Mikrofon damit die Zieleingabe mittels Sprache (Touchless-Technologie) Sprachsteuerung bei aktueller Software z.B. 4.0 auch angewendet werden kann.

    P.S. was bedeuten eigentlich die unterschiedlichen Buchstaben z.B. ME, PE oder AE vor der Software-Angabe?

    Gruß guchek

  10. #9
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo guchek

    der 465 hat kein Mic.

    ME

    AE

    PE

    oft hilft das Wiki weiter bei Fragen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. MD96050 MDPNA 465T hängt sich mit GoPal4.7 auf
    Von msoln im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.05.2009, 23:33
  2. GOPAL MDPNA 465T flashrom update
    Von m_eikelboom im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.05.2009, 15:14
  3. MDPNA 465T und Bluethooth
    Von DJRazR im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 10:52
  4. MDPNA 465T: Frage zur Firmware und GoPal3 Installation
    Von Chyper im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 03.05.2008, 16:35
  5. MDPNA 465T flashen ?
    Von bibolino im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.08.2007, 15:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •