Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Schatziputzimausi
    Registriert seit
    04.02.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Kein Telefonbuchzugriff bei P4410 trotz Installation.

    Hallo, habt Ihr eine Idee ? Habe mein P4410 von der Version 3 PE auf 4.01 PE mit Update umgestellt mit dem von Skin Navirunner 5,9. Dafür gebührt ihm ein dickes Lob. Sehr gut gelungen und durchdacht ! Es funktioniert soweit fast alles, aber ich kann auf das Telefonbuch (TVG) nicht zugreifen, obwohl es auf der SD-Card installiert ist. Eventuell hat jemand von Euch einen Tip :smt017 Danke Euch im Voraus :top

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ordner 15 auch auf der Speicherkarte?

    Sascha

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Schatziputzimausi
    Registriert seit
    04.02.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ja, ist vorhanden.

    Grüße,Karsten

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.186
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Seltsam, und im Ordner TVG (im Root der SD-Karte) liegt auch der white-Ordner? Und auch mal einen SoftReset anschl. gemacht?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Schatziputzimausi und Willkommen im Forum

    In dem TVG Ordner liegen direkt die Daten? Ohne einen weiteren Zwischenordner?
    Übertragung mit Cardreader gemacht? Wenn ja kann der auch mit SD Karten grösser 1GB umgehen?
    Den Button fürs Telefonbuch hast du im Menü und kannst das Programm, auch starten nur die Meldung keine Datenbank gefunden erscheint, richtig.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    LÖsch einfach mal alles von der SD und übertrage den TVG Ordner von der DVD auf die SD (knapp 700MB) und dann starte mal das Telefonbuch und versuche in einem Ort zu suchen...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  8. #7
    Einsteiger Avatar von Schatziputzimausi
    Registriert seit
    04.02.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Tja, genau wie Navirunner es sagt, verhält es sich. Man kann den Menupunkt öffnen, Daten eingeben, aber er findet keine Daten...
    Die Datei TVG liegt ohne Zwischenordner auf der Speicherkarte.
    Das muss doch zu schaffen sein :angry

  9. #8
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Und Du nutzt unter GoPal 4.0 auch ganz sicher die Telefonbuchdaten von 4.0 und nicht die von 3.0?

    Sascha

  10. #9
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Hallo Schatziputzimausi,

    wenn Du es ganz sicher machen willst, dann lass die Daten doch vom Assistant übertragen...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  11. #10
    Einsteiger Avatar von Schatziputzimausi
    Registriert seit
    04.02.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Halöle, ich habs hinbekommen ! Karte formatiert und neu TVG installiert, und es läuft 1A. Danke für Eure Mithilfe :smt006

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kein TMC-Empfang mit 470 (P4410)
    Von xalo im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.04.2010, 18:22
  2. P4420 - Kein GPS Empfang nach Installation von Teamskin
    Von chrisu_b im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.07.2009, 22:39
  3. Kein GPS Signal beim P4410
    Von Goal im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.03.2009, 09:28
  4. kein TMC-Empfang bei P4410
    Von Jacky im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.01.2009, 11:40
  5. Kein GPS-Signal nach Installation des V1 Skins
    Von grischan im Forum GoPal 3.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.10.2007, 09:52

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •