Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: PNA 500T

  1. #1
    Einsteiger Avatar von Pierre
    Registriert seit
    07.02.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA 500T

    Hallo Zusammen

    Ich habe meinen PNA500T mit dem Tool für Geräte mit Zusatzspeicher Geflasht da kam dann der Rote GoPal Bildschirm und NIX ging mehr.
    Dann habe ich das Tool benuzt was man nimmt für geräte ohne Zusatzspeicher das hat gefunzt.
    1 Schreibt er mir Jetzt beim Start PNA 510 TR11????????????
    2 Bildschirmkalibrieen geht auch.
    3 Dann die Schritte über das "Clean Up" menü habe ich wie beschrieben
    ausgeführt
    4 So dann sagt er immer wenn ich die Karte mit der Software "GoPal 2.0PE
    das auf der Karte keine Software ist also genau "Bitte Speicherkarte
    einlegen wenn ich dann auf ok tippe kommt Anwendung nicht installiert

    ICH WEIß NICHT MEHR WEITER BITTE HELFT MIR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!javascript:emoticon(':smt021')
    javascript:emoticon(':smt021')

    DANKE PIERRE

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Neuling Avatar von T.Friedrich
    Registriert seit
    09.02.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich habe das gleiche Gerät und die gleichen Schritte ausgeführt (vorher 1.1, dann BIOS auf TR11 geflasht, CleanUp). Wenn ich dann die neue 2GB-SD-Speicherkarte mit Software+Karte der 2.0A einlege, bleibt er nur bei der Meldung "Please insert the memory card". Keine Ahnung was ich falsch mache. Habt Ihr da noch Ideen? DANKE!!

    Tobias

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Auf die SD Karte gehören die Installationsdateien von der DVD aus dem Ordner Installation sucht ihr euch eine Ordner aus z.B. IT_DE und kopiert daraus den Inhalt
    Skin320x240
    Skin480x272
    AutorunCE.exe
    mnavdce.cab
    mnavdce_0320x0240_xx_x.cab
    mnavdce_0480x0272_xx_x.cab
    mnavdce_xxxxxxxxx_de_x.cab
    mnavdce_xxxxxxxxx_it_x.cab
    mnavdce_xxxxxxxxx_xx_x.cab
    auf die SD Karte (direkt ins Root nicht in einen Ordner)
    Danach erstellt ihr noch einen Ordner "MapRegions" auf der SD Karte in den ihr eure gewünschten Maps kopiert.
    Dann die SD Karte ins Navi und einen Softreset machen und die Installation geht los.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Neuling Avatar von T.Friedrich
    Registriert seit
    09.02.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Also wenn ich mit dem GoPal Assistant die Italiano/Deutsch-Software übertrage, dann sieht die SD-Karte so aus:

    .: AutoRunCE.exe MapRegions mnavdce.cab shell.cab

    ./0: audiomanagment.cab module.inf

    ./1: mnavdce.cab module.exe module.inf

    ./2: module.inf mp3player_480272.cab

    ./3: module.inf pictureviewer.cab

    ./4: module.inf travelguide_degb.cab

    ./5: module.inf travelguide_fres.cab

    ./6: module.inf travelguide_itnl.cab

    Und im Verzeichnis ./MapRegions sind eben die Karten die ich ausgewählt habe. Löschen der Verzeichnis 2...6 bringt auch nichts. V.a. habe ich keine Dateien Skin320x240, mnavdce_0320x0240_xx_x.cab, mnavdce_xxxxxxxxx_de_x.cab, etc. wie von Dir vorgeschlagen. Die finde ich auch nicht auf der DVD. Ist womöglich meine neue GoPal 2.0-Version defekt/unvollständig oder wo finde ich diese Dateien normalerweise?

    Mit Softreset meinst Du "Remove All" vom CleanUp Menü?

    Beste Grüße,
    Tobias

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Pierre
    Registriert seit
    07.02.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner

    Ich kann die beiden Skin Datein nicht finden und sind die den so
    wichtig??????????
    Sorry ich habe da nicht so den Plan

    Bitte helft mir ich brauche das Navi

    Danke Pierre

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Wir reden hier schon von Gopal 2 oder?
    Welche Version habt ihr eine mit einem A, dann wird es nicht funktionieren da diese Versionen (bei Gopal 2) nur auf den 4 Zoll Geräten liefen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Neuling Avatar von T.Friedrich
    Registriert seit
    09.02.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Jip - das ist dann wohl das Problem... :smt022

    ...heißt das, dass alle -A Versionen nicht funktionieren (also auch 3.0A, 3.1A, etc.)?

    Danke!!

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Nein das betraff nur die 2 Versionen und aktuell die 4 Version vom Dez Angebot bei Aldi

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  10. #9
    Neuling Avatar von T.Friedrich
    Registriert seit
    09.02.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Alles klar, Navirunner. Hätte ich nicht geahnt, daß einzelne Versionen plötzlich nur auf 4 Zoll Geräten laufen... Warum auch immer. Aber vielen Dank für die Info!

    Tobias

Ähnliche Themen

  1. MD 96012 500T tot !!!!
    Von emre001 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.04.2009, 20:30
  2. PNA 500T + 2.3A PE + TMC ?!
    Von BEnX im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.02.2009, 17:40
  3. PNA 500T
    Von miniwinni im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.02.2008, 15:09
  4. PNA 500T
    Von Pierre im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.02.2008, 00:14
  5. 500t M5
    Von sascha1001 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.08.2007, 19:11

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •