Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: P4410

  1. #1
    Einsteiger Avatar von Carbotec
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Rheinberg (NRW)
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard P4410

    Hallo zusammen,
    ich bin neu hier im Forum und möchte ersteinmal alle grüßen !

    Da ich nun stolzer Besitzer eines P4410 512MB bin, habe ich folgende anliegen:

    Da ich den Internen Speicher optimieren möchte, würde ich gerne wissen was die ganzen Dateien bedeuten und was notwendig ist.
    Also die gewünschten Karten hab ich schon drauf, alle Sprachen ausser Deutsch würd ich gerne löschen, bzw. auch die GoPal Software nur in deutsch behalten.-
    Die Player sollen auch drauf bleiben, weil ich das Gerät auch als Multimedia Player nutzen möchte.

    Besten Dank im Voraus

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Da gäbe es einiges - das sind XXXX Dateien in dem FlashDisk...

    Wieso säuberst Du nciht einfach die Installationsdateien auf ein Minimum - das wäre einfacher...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Carbotec
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Rheinberg (NRW)
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Du meinst neu installieren ?
    Das hab ich noch nicht in betracht gezogen.
    Hört sich definitiv am vernünftigsten an, du meinst aber nicht auf Werkseinstellungen zurücksetzen, oder ?

  5. #4
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Carbotec
    du meinst aber nicht auf Werkseinstellungen zurücksetzen, oder ?
    Nein, komplett platt machen, d.h. alle Daten in "My Flash Disk" löschen.

    Sascha

  6. #5
    Einsteiger Avatar von Carbotec
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Rheinberg (NRW)
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Der TCPMP Player scheint ja ganz sinnvoll zu sein, gibt es evtl. eine genaue Installation Beschreibung ? :smt017

    Kann dann der vorhandene MP3-Player UND der Video-Player gelöscht werden ???

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Da gibt's beim Installieren nix zu beachten, einfach das gesamte TCPMP-Verz. auf den PNA ziehen und fertig (evtl. kommt beim 1. Aufruf eine Meldung, die kann aber mißachtet werden).

    Du kannst alles löschen, was Du willst! ) Der TCPMP spielt aber Musik genausogut wie Filme, von daher kannst Du auf diese Player verzichten.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Einsteiger Avatar von Carbotec
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Rheinberg (NRW)
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Gut

    Danke erstmal !!! :top

    Ich werde am Ball bleiben und Euch noch etwas bei Laune halten )

  9. #8
    Einsteiger Avatar von Carbotec
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Rheinberg (NRW)
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hmmmmm...

    Also die Player befinden sich in My Flash Disk\navigation\multimedia
    und die Ordner heissen "mp3player" & "videoplayer" , diese samt Unterordner rauslöschen und stattdessen das kompl. TCPMP-Verzeichnis einstellen und die TCPMP EXE in mp3player.exe umbenennen ? :smt017
    Gruß Carbotec

  10. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Genau, oder das entspr. TCPMP-Verz. + player.exe anstelle eines der Players in der \My Flash Disk\navigation\menu\menu.xml eintragen: <action path="..."/>
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. #10
    Einsteiger Avatar von Carbotec
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Rheinberg (NRW)
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Tut mir echt leid, aber es funktioniert so nicht.
    Die Symbole sind weg und nichts geht.
    Gruß Carbotec

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •