Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: PNA 500T

  1. #1
    Einsteiger Avatar von Pierre
    Registriert seit
    07.02.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA 500T

    Hallo

    Ich habe den das Medion Navi PNA 500T mit der ursprungssoftware
    Navigator 5.1.
    So Ich möchte aber GoPal 2.0PE drauf machen .
    Ich habe das Navi Geflasht wie beschrieben das ging auch,wenn das Gerät jetzt neu gestartet wird ist der Biuldschirm Rot un es steht GoPal da.
    Und die Tasten an der seite Reagieren auch nicht.
    Im Benutzerhandbuch steht man soll am start auf das kleine "o" von GoPal Klicken um in das Hauptmenü zugelangen aber es geht nicht.

    Wer kann Mir helfen????????????

    Danke Pierre

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.186
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Hi Pierre,

    sofern beim Flashen nix schiefgelaufen ist, klick auch mal etwas großzügiger um das 'o' herum, bis zu 1cm darf das schon sein.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Und X tausend mal wie ein Specht auf dem "o" von GoPal rumtippen - irgendwann geht es auf.
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  5. #4
    Einsteiger Avatar von Pierre
    Registriert seit
    07.02.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo
    Danke für die schnellen Antworten aber irgenwie tut sich da nix
    das Hauptmenü geht nicht auf beim rumhämmern auf dem "o" von GoPal.
    und ist es normal das keine Taste mehr geht sondern nur der ON/OFF Schalter??????????????


    Pierre

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Hallo Pierre

    falsches ROM File hat dein PNA internen Speicher?
    Nimm das andere ROM File aus dem Downloadbereich für die 500 Geräte dann sollte alles wieder funktionieren.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Einsteiger Avatar von Pierre
    Registriert seit
    07.02.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo

    Das ght ja super schnell mit den Antworten Klasse

    So Ich habe jetzt mal den ausprobiert also den Download ohne zusatz Speicher dann gehn nach dem neustart auch die tasten und die Kaliebrierung läuft an er will dann auch die sotfware die habe ich auf die Karte gemacht doch es tut sich nix.

    Achso noch was das Gerät ist jetzt Komischerweise ein PNA510 mr01 was hat das nun wieder zubedeuten??????????????????

    Pierre

Ähnliche Themen

  1. MD 96012 500T tot !!!!
    Von emre001 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.04.2009, 20:30
  2. PNA 500T + 2.3A PE + TMC ?!
    Von BEnX im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.02.2009, 17:40
  3. PNA 500T
    Von Pierre im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.02.2008, 12:11
  4. PNA 500T
    Von miniwinni im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.02.2008, 15:09
  5. 500t M5
    Von sascha1001 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.08.2007, 19:11

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •