Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 38
  1. #1
    Neuling Avatar von he757
    Registriert seit
    07.02.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Kartenmaterial für Medion 96050

    Hallo, bin mit Navi´s eher unerfahren. Habe das Aldi Medion PNA 96050 im Nov. 2006 gekauft. War jezt auf Mallorca und bemerkte oft, dass die Karten veraltet sind. Wie komme ich zu neuen Karten?
    Bei Medion ist nichts zu haben. Was muß ich tun um eine neuere Version zu bekommen.?

    Danke für die Tipps
    he757

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Hi he757 und *willkommen* hier im Forum!

    Dann sei's auch Dir persönlich nochmal geschrieben , neue Karten gibt's nur mit einer neuen GoPal-Version und da es diese aktuell bei Medion nicht zu kaufen gibt, bleibt nur der Weg zum Fischen in der Bucht (aber dort auf org. Datenträger achten, CDs/DVDs!).
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Neuling Avatar von Pano
    Registriert seit
    14.02.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Richtig der "GoPal Vollversion 3" ist nicht erhältlich. Was ist mit der version MEDION GoPal AE 3.0 + 1 GB SD Speicherkarte
    Softwareupgrade auf AE 3.0 inkl. Kartenmaterial für Europa (Stand Q4/2006) Artikel-Nr. 40022393? Die ist erhältlich. Aber passt die?

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.577
    Danke
    218
    Erhielt 552 Danke für 245 Beiträge

    Standard

    Beim PNA 96050 kann man auch die Upgrade Versionen benutzen.

    Gruß Navirunner
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von Pano
    Registriert seit
    14.02.2008
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Lt. E-Mail Auskunft des Medion Supports heisst es allerdings:
    "Hierbei handelt es sich um ein Upgrade, welches nur mit vorinstallierter GoPal 3 Software genutzt werden kann. Da jedoch auf Ihrem Gerät die Version 2 installiert ist, können Sie diese Version nicht verwenden."

    Woran soll ich mich denn nun halten? Hat es jemand mal ausprobiert?

    Gruss Pano

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S7 Edge, P4445, S3867
    Software
    CoPilot Live, GoPal Android & PE6.x
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.188
    Danke
    768
    Erhielt 1.495 Danke für 1.248 Beiträge

    Standard

    Ich kenne kein Feedback in der Richtung, aber Dir bliebe ja auch die Möglichkeit, eine V3 oder V4 als org. Datenträger (CDs/DVDs) in der Bucht zu kaufen. Sogar preisgünstiger, wenn's nicht grade am WE ist.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    @Pano:
    Das mag vielleicht die Antwort gewesen sein - es funktioniert aber trotzdem
    Auch wenn das vielleicht aus welchen Gründen auch immer nciht direkt zugegeben wird
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  9. #8
    Geübter Anwender Avatar von SpaceRat
    Registriert seit
    12.01.2008
    Ort
    Kreis Aachen
    Beiträge
    101
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Wer nur die neuen Karten will, kann sich auch bei Falk das "Kartenupdate 2008-1 für E,N,P" kaufen, da sind die Karten von Q2 2007 drin.
    Die tun auch mit GoPal 2.x (Getestet mit GoPal AE 2.0).

  10. #9
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.906
    Danke
    3
    Erhielt 19 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von SpaceRat
    Wer nur die neuen Karten will, kann sich auch bei Falk das "Kartenupdate 2008-1 für E,N,P" kaufen, da sind die Karten von Q2 2007 drin.
    Die tun auch mit GoPal 2.x (Getestet mit GoPal AE 2.0).

    Wirklich?
    Hast du das selbst getestet??
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  11. #10
    Avatar von rodira
    Registriert seit
    16.08.2007
    Ort
    vellmar
    Hardware
    Tom Tom GO 720T
    Software
    windows 7
    Skin
    kein
    Beiträge
    533
    Danke
    0
    Erhielt 20 Danke für 16 Beiträge

    Standard

    hi, SpaceRat

    habe auch einen PNA 470T laufen die Karten auch auf gopal?
    obwohl die Origanle von Navtec sind?
    schreib doch mal die genaue adresse damit ich mich informieren kann

    gruß rodia

    :smt020 :smt020

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Medion MD 96050 Kartenmaterial USA .....
    Von blackbox im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.02.2009, 19:46
  2. Medion MD 96050 vs. PNA465
    Von randy71 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.02.2009, 22:32
  3. Medion MD 96050 GoPal 4.X
    Von vespin im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.02.2009, 13:05
  4. Medion GopalMd 96050 465 T
    Von amun im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 25.08.2008, 19:56
  5. Medion MD 96050
    Von kein plan 123 im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.02.2008, 19:48

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •